请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

妹.妹颜值很高,我都玩了两次了

楼主
比比东 发表于 2021-11-19 14:05:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【详细地址】: 深圳罗湖
【信息来源】: 自己开发
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 25
【mm素质】: 积极 热情
【mm外形】: 年轻 漂亮 奶大 身材好
【服务项目】: 陪浴.情.趣内衣.丝.袜..制服.艳舞.按.摩..K.I.S.S..深.喉..X推.69.爱.爱.
【价格一览】:  600p  1500y
【营业时间】: 全天
【环境设备】: 舒适  齐全
【安全评估】: 安全 靠谱
【联.系.方.式.】: q
游客,联系方式,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想免回复,整站无限制免费查看请开通VIP支付(点我用金币单独购买此贴)

【综合评价】:98分满分100
【详细介绍】:这妹.子是温柔型的胸.大.美女,说话很会抓人心,干的时候还会说一些话,绝对让你满意,让你越战越勇的话,还有 她是跟她姐妹租的,钱多的,她姐妹也在的话,还可以姐妹花呢,我人生首次次体会姐妹花就是在她那,超爽,姐妹花比较贵的,我玩的是包.夜.的,没具体问过,直接爽快给了50张,有时间再去体验一次,喜欢高颜值大.胸的狼.友.们可以自行体验,绝对会让你满意

沙发
jameshng 发表于 21:27 | 只看该作者
这才是我的完全体

板凳
walpwalp 发表于 18:24 | 只看该作者
看看吧,说的很厉害

理我太远了!

yhm 发表于 20:29 | 只看该作者
太棒了 好PL 可惜不在我这

cccxxxmmm 发表于 22:53 | 只看该作者
很黄很暴力  

lnseawco 发表于 04:11 | 只看该作者