请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

郑州会所耍的兼..职高端白领下海 一双玉.腿.和一对大.奶.让你夜不能寐

楼主
【详细地址】: 郑州管城区
【信息来源】: 狼.友.推荐
【mm数量】: 25-30人
【mm年龄】: 18-28岁
【mm素质】: 专业、听话、靠谱、活好、不催钟、不机车、懂配合,年轻漂亮,性格开朗,服务技术好
【mm外形】:胸.大.、腿长、年轻、性.感.、妩媚、肤白貌美、前.凸.后.翘.、粉.嫩.多汁、高贵优雅、三点粉.嫩.、温柔漂亮
【服务项目】: QT,69,丝.袜.,艳舞,调.情.,爱.爱.等
【价格一览】: 688-1288
【营业时间】: 中午12:00到凌晨03:00
【环境设备】: 环境舒适,干净隐私,情.趣主题房,很舒适很温馨 隔音效果好
【安全评估】:专业老店,安全私密,安全回家比较靠谱,私密性极强
【联.系.方.式.】:
游客,联系方式,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想免回复,整站无限制免费查看请开通VIP支付(点我用金币单独购买此贴)
电Q同微
【综合评价】:环境舒适、服务到位、安全靠谱、妹.子海选、莞.式全套、技术专业
【详细介绍】:不久人到,真心漂亮,皮肤很白,说话蛮客气的,我打量妹.妹这一身高跟黑.丝.,真是太性.感.了,而且喜欢穿黑.丝.的女孩绝对的骚。洗完澡后,看到妹.妹脱.光.的身体有点丰.满.,特别是胸前的咪.咪.,看着还真是让人激动啊。妹.妹很主动的给我漫.游.胸.推.,技巧到位,妹.妹给我口的时候,感觉真爽啊,下面的感觉很紧,逼是一条缝的感觉,水汁一直流,看着真是让人激动啊,兴趣大增。我的鸡.鸡.也在瞬间涨大,受不了戴好套子,插.入.的感觉很爽,妹.妹的呻.吟.很逼真,感觉她性.欲.还蛮强的,最主要的是水真多啊,所以操的很舒服,射的很痛.快.。
【照片】:

沙发
slh1231 发表于 10:55 | 只看该作者
我只是挽尊的,貌似还不够十五字

我们不生产水,我们只是大自然的搬运工

地板
霜辰月 发表于 08:46 | 只看该作者
今天没吃药感觉自己萌萌哒

a04081222 发表于 11:46 | 只看该作者
请求联系方式,让我看看内容啊!!!!!!!