请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

成都真实G温柔学.生.妹.,皮肤白,身材丰.满.,主动配合

楼主
所在地区:成都
信息来源:亲自体验
MM数量:10
MM年龄:18-23
MM素质:专业,听话,靠谱,活好不催,主动配合
MM外形:年轻漂亮,性.感.妩媚,前.凸.后.翘.
服务项目:性.交.、肛.交.、口.爆.、冰火、读long、接.吻.、深情6.9.式.、胸.推.、按.摩.、水晶之恋、精油开背、丝.袜.制.服.诱.惑等.
价格区间:700
营业时间:全天在线接单
环境设备:自带地方,宾馆酒店
安全评估:老店,安全靠谱,保护隐私,私密安全,环境好
详细地址:成都市区
联.系.方.式.
游客,联系方式,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想免回复,整站无限制免费查看请开通VIP支付(点我用金币单独购买此贴)

综合评价:穴紧水.多.,清纯可人,基本服务,懂事温柔听话,皮肤白.嫩.,配合度百分百,可69,可口.爆.,可颜.射.
详细介绍:真实可靠的妹.子,肌肤雪白,性.感.尤物,口的时候按着妹.子的头一顿深.喉.插,妹.子服务很耐心,不机车。做的时候也不催射,要换姿势都会配合,服务态度好,服务过程中全听客户带路,欢迎咨询

累觉不爱  

板凳
左手 发表于 22:54 | 只看该作者
不错不错 我来看看吧啊 呵呵 要30字匜

这么强,支持楼主,佩服

tom852123 发表于 08:54 | 只看该作者
去看看啊,机会难得

lgk163 发表于 10:56 | 只看该作者
名人皆出韩国