请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

私密家庭式公寓,验证了穿丁字裤的熙熙

楼主
易水寒 发表于 2021-11-16 19:58:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【寻欢地点】:上海市闵行
【信息来源】:langyou推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳.鸯.浴.,漫.游.,胸.推.,6.9.式.,冰火,口.活.,爱.爱.,制服
【妹.妹数量】:3
【环境设备】:私密家庭式公寓
【营业时间】:中午
【价格一览】:800-1600
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:由于妹.子皮肤太好,而且穿着丁字裤,很有感觉把妹.子直接翻身过来6.9.式.,很爽,收后在妹.子口中开始,口.活.真的很好。
【联.系.方.式.】:微信:
游客,联系方式,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想免回复,整站无限制免费查看请开通VIP支付(点我用金币单独购买此贴)
【寻欢细节】:昨天从北京出差回来,因为事情办得十分不顺利,所以心里特别郁闷,在回来的车上就想找个地方发.泄.一下。到上海的时候是晚上六点,时间还早。想着去哪放松下,朋友就给推荐了私密家庭式公寓,几个女孩合开的,今天验证了一下,提前约好她家红牌熙熙。把东西放到家里后立刻出来,到了这边,不一会来了个美女接,一看就是预约的熙熙,顿时眼前一亮,相貌90分+,本狼的欣赏标准还是蛮高的,还确实和照片非常符合。
进入房间,主动的帮小狼脱衣服。开始洗澡的时候,妹.子帮我洗着,不知道什么原因,小.弟.弟.一直站不起来,美女就一直在旁边耐心的用沐浴露抚.摸.着,大概过了5六分钟以后,小.弟.弟.笔直如枪,澡已洗完,出去,妹.子问要什么丝.袜.和情.趣内衣,大概挑选了下,有空姐,兔女郎,护士,女仆之类的,随便挑了神透视蕾丝的,让妹.子就穿上了。开始服务,背面,指尖略过小狼的尾椎的时候立刻一阵酥.麻.,那种轻盈细嫩的指尖,感觉还是很不错的,自己翻身过来,把妹.子抱住,妹.子摸.着.小弟,差点完毕,调整一下,开始慢慢的回到熟悉的节奏…背部大概23十分钟后,又开始正面,从正面开始鼻划,体划(不重复前面的细节了)。在她划的过程中,当然,我的手也不能闲着啊,嘿嘿,该摸摸,妹.子也非常配合,哈哈。

支持下楼主

板凳
robins 发表于 10:03 | 只看该作者
我也来顶一下..

地板
azellzell 发表于 22:30 | 只看该作者
给我一点分让我法离。

wuxizhang 发表于 16:59 | 只看该作者
你有没有见过这么整齐的十五字啊

shiss 发表于 03:50 | 只看该作者
只为经验,回完就跑,绝不回头。