请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

深圳真实艺校生妹.妹

楼主
西西哈 发表于 2021-11-15 02:44:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【详细地址】: 广东省-深圳
【信息来源】: langyou推荐
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 21
【mm素质】:服务细心周到,礼貌动人,服务态度好,活到位,姿势随意,不机车,不催活
【mm外形】: 高质量舞蹈生,身材超好,长相相当甜美,胸.大.肤白,骚气十足
【服务项目】: 鸳.鸯.浴.,69, 漫.游., 丝.袜.,胸.推., 舔蛋,舌.吻.,口.爆.,JK制.服.诱.惑,丝.袜.按.摩.,激.情.爱.爱.等…
【价格一览】: 1200
【营业时间】: 12-24
【环境设备】: 酒店式公寓主题房间
【安全评估】: 安全到家
【联.系.方.式.】:V:
游客,联系方式,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想免回复,整站无限制免费查看请开通VIP支付(点我用金币单独购买此贴)

【综合评价】:妹.子听话不机车
【详细介绍】:预约制,位置 很隐秘,安全靠谱,奶.子.大身材挺好的,搞起来贼带劲,各种高难度姿势都可以,超级喜欢一字马划船,我玩了这么多次,这是最舒服的一次 。细节自己想象吧,完事后妹.妹还给你按下摩,很贴心,强烈推荐!!!!
【照片】:

转!

板凳
tiyyy 发表于 17:20 | 只看该作者
请求联系方式,让我看看内容啊!!!!!!!

地板
bbq12345 发表于 07:31 | 只看该作者
感谢LZ分享,可以去尝试一下

2112959898 发表于 12:23 | 只看该作者
这是要火的节奏啊