请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

约会新茶奶妹 艳艳 小高端资源 爽歪歪

楼主
【详细地址】:上海 普陀区 长寿路
【信息来源】:自己开发
【mm数量】:1
【mm年龄】:24
【mm素质】:热情 不机车
【mm外形】:胸.大. 皮肤好
【服务项目】:全套
【价格一览】:1000/90
【营业时间】:随时约 最好提前一小时
【环境设备】:小区房 出租房
【安全评估】:安全
【联.系.方.式.】:QQ
游客,联系方式,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想免回复,整站无限制免费查看请开通VIP支付(点我用金币单独购买此贴)

【综合评价】:挺不错的妹.子 服务细致
【详细介绍】:前天约的这个妹.妹给我的体验是真的不错。看到她照片的时候就觉得舒服,满怀信心的就与她相约了。没错,见她本人的首次印象就是皮肤白,大眼睛,非常的有女人味。眉眼之间,很是温柔。身材很有料,看的满意,进了房间后,我们两个人纠缠在了一起,乱亲乱.摸.一通,我整个人都飞起来了。妹.妹特乖巧,想怎么搞就怎么搞,口.活.倍儿棒,贼刺.激.。不叫停不停,69后开始爱,下面真是紧,我们都投入进去了,相当完美的结合,非常的爽。总体而言妹.子的收费稍微有一丢丢高,但是物超所值。很会来事,聊天也不瞎聊。关键妹.子可以K.I.S.S.,舌.吻.没有异味,叫声不做作。总体感觉小高端来说妹.子不错!
【照片】:   

你是哪个单位的?谁让你报这件事的? / 你是哪个XX的?谁叫你XX的?

物超所值专属私人定制 好大一棵树上了就可以

地板
xiaojilyg 发表于 22:10 | 只看该作者
我顶 楼主说得好!

wwl0046 发表于 09:35 | 只看该作者
你知道得太多了

2107116028 发表于 15:13 | 只看该作者
楼主,我这人不太会说话,要是我说错了话,你特么来咬我啊!

a1114852376 发表于 20:48 | 只看该作者
怪叔叔 / 怪蜀黍