请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

成都高端男士海选会所,妹.子技术好服务到位全套专业

楼主
【详细地址】: 成都市
【信息来源】: 狼.友.推荐
【mm数量】: 25-30人
【mm年龄】: 18-28岁
【mm素质】: 专业、听话、靠谱、活好、不催钟、不机车、懂配合
【mm外形】:胸.大.、腿长、年轻、性.感.、妩媚、肤白貌美、前.凸.后.翘.、粉.嫩.多汁、高贵优雅、三点粉.嫩.、温柔漂亮
【服务项目】: QT,69,丝.袜.,艳舞,调.情.
【价格一览】: 688-1288
【营业时间】: 12:00-04:00
【环境设备】: 环境舒适、干净卫生、奢华优越、安静优越、一流的设备、五星级装修
【安全评估】:专业老店,安全靠谱,保护隐私,私密安全 环境舒适 帝王般享.受.
【联.系.方.式.】: 电话/QQ;
游客,联系方式,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想免回复,整站无限制免费查看请开通VIP支付(点我用金币单独购买此贴)

【综合评价】:环境舒适、服务到位、安全靠谱、妹.子多选、全套海选、技术专业
【详细介绍】:的地方离我不算远,二十分钟赶到,来到门前,看到娜娜首次眼就惊艳了,穿高跟比我略高,本狼170.我就喜欢干这类高挑妹.子,进门之后,妹.子相当热情,端茶递烟,我则一直观察妹.子的身材,真心棒,前.凸.后.翘.,相当有料,尤其那双大长腿。安奈不住一把把妹.子拉进怀里,抓了一下丰.满.的胸脯,很有料,妹.妹娇.笑.道,哥哥这么急啊,当然谁让

打酱油的人拉,回复下赚取积分

板凳
ucmon 发表于 18:48 | 只看该作者
我想看看到底美不美,别晃点人。

地板
he76527 发表于 07:51 | 只看该作者
给我一点分让我法离。

寂寞午夜 发表于 07:00 | 只看该作者
哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

a165315400 发表于 07:32 | 只看该作者
我顶 楼主说得好!

Sean325 发表于 13:31 | 只看该作者
不明觉厉