请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

大眼萌妹身材好

楼主
【寻欢地点】:深圳市罗湖黄贝岭附近
【信息来源】:论坛
【服务项目】:鸳.鸯.浴.,漫.游.,过水,指滑,69,口.活.,爱.爱.,制服
【妹.妹数量】:1
【环境设备】:自己租房
【营业时间】:全天
【价格一览】:800/p   1400/pp  2500/ppp
【安全评估】:安全回来
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:大眼萌妹身材好
【联.系.方.式.】:QQ:
游客,联系方式,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想免回复,整站无限制免费查看请开通VIP支付(点我用金币单独购买此贴)

【寻欢细节】:大眼萌妹,会放电,皮肤巨好 ,性格也蛮好的,进屋后不会对我冷场,热聊了几句,距离进一步拉近。她性格还挺软萌的,身材高挑,胸也是真的。非常的主动,我也就大胆了起来,亲她好几下,妹.妹声声娇嗔,更加让人兴奋了,衣服都脱.光.,上.床.嗨皮。妹.妹是大眼睛妹.子,她看着你的时候就像是放电,而且三点粉.嫩.,感觉倍儿棒。做的时候,小七她紧紧的搂着我,就像是温柔的发.情.的女友,什么都听我的,一个翻身她也主动过去了,kouhuo技术要点个赞,真没想到妹.子挺有两下子的,我也乐得其中了,小七妹.妹的小粉鲍已经是水晶晶的了,接下来XXOO省略五百字,我跟你说,搞这种小嫩妹才是真正的快.感.汹涌,太让人有成就感了。

前排支持下了哦~

啥玩应呀

地板
yangc1991 发表于 01:25 | 只看该作者
VIP在便宜点就好了

abcd99181 发表于 19:13 | 只看该作者
看上去不错啊.有机会去试试.......

bela 发表于 23:26 | 只看该作者
神马都是浮云

lxylxy 发表于 09:43 | 只看该作者
看看这里咋样啊

wfaq017656 发表于 19:20 | 只看该作者
元芳你怎么看?

s6s7s 发表于 09:05 | 只看该作者
我out了 / 我凹凸了

floranewly 发表于 17:04 | 只看该作者
专业抢沙发的!哈哈