请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

性.感.妖娆的美女,真诚服务!

楼主
【详细地址】:望京
【信息来源】:QQ
【mm数量】:1
【mm年龄】:21
【mm素质】:温柔漂亮
【mm外形】:前.凸.后.翘.
【服务项目】:陪浴 大活 口.活. 胸.推. 丝.袜.诱惑
【价格一览】:1200
【营业时间】:联系妹.子
【环境设备】:舒服
【安全评估】:安全归来
【联.系.方.式.】:QQ:
游客,联系方式,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想免回复,整站无限制免费查看请开通VIP支付(点我用金币单独购买此贴)

【综合评价】:口.活.牛逼 叫.床.贼大声
【详细介绍】:朋友介绍的这个甜心,身材纤细,眼缘不错,是我喜欢的类型。约好时间,地址十分好找,看到妹.子首次眼就感觉来对了气质不错,真人比照片还好看,妹.妹住的小区环境相当不错。   进门妹.子挺热情的,环顾一周,环境不赖啊,我这人话多,妹.子也开朗,没几句甜心主动过来坐在大.腿.上,咱也不是吃素的直接手伸进衣服里,抚.摸.着甜心奶.子.,两人抱在一起互相摸索,不大一会赤.裸.相见,来到浴室,妹.妹的身材真是不错,皮肤相当白,擦干来到床上,躺好,妹.子换上一袭丝.袜.制服,相当性.感.,看的我就欲望强烈,狂咽口水,真别说妹.子服务真是没的说,漫.游.和胸.推.都不错,敏感地带都能照顾到,特别是口.活.超级棒,时不时来下深.喉.,差点没忍住,看到妹.子如此卖力,翻身把甜心压在身下,妹.子相当敏感,能感觉得出来,不大一会早已是叫喘连连,让我 插呢,眼看时候到了带上TT,让甜心跪好,从后直接插.入.,抓着两个奶.子.,这样干最爽,各种姿势开搞,女上姿势妹.妹也相当卖力,甜心骚气十足,各种要求基本都会满足,叫.床.声相当销.魂.,相当有穿透力,收后抱着妹.妹共同登上情.欲.高峰,解决万千子孙微信转米走人。
【照片】:

沙发
ximenqing 发表于 11:34 | 只看该作者
楼主已死,有事儿烧纸

打酱油

地板
abcd99181 发表于 05:16 | 只看该作者
站位支持

luonideai 发表于 22:51 | 只看该作者
路过来看看楼主

cq0732 发表于 21:23 | 只看该作者
不要迷恋哥,哥只是个传说

bgtyhnmju 发表于 22:54 | 只看该作者
LZ是天才,坚定完毕

zxc123 发表于 14:22 | 只看该作者
1v1飘过.............................

bbacd 发表于 12:35 | 只看该作者
支持支持再支持