请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

在郑州会所耍的非常漂亮的小..妹,服务态度一流,活好,好亲切的感觉

楼主
【详细地址】: 郑州市金水区
【信息来源】: 朋友推荐
【mm数量】: 25-30
【mm年龄】: 18-28
【mm素质】: 业、听话、靠谱、活好、不催钟、不机车、懂配合
【mm外形】: 胸.大.、腿长、年轻、性.感.、妩媚、肤白貌美、前.凸.后.翘.
【服务项目】: 口.爆. 水晶之恋 沙漠风暴 观音坐莲 制服丝.袜. 情.趣内衣 莞.式一条龙
【价格一览】: 600-1500
【营业时间】: 中午12:00到凌晨03:00
【环境设备】: 环境舒适,干净隐私,情.趣主题房,很舒适很温馨 隔音效果好
【安全评估】: 专业老店,安全私密,安全回家比较靠谱,私密性极强
【联.系.方.式.】:
游客,联系方式,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想免回复,整站无限制免费查看请开通VIP支付(点我用金币单独购买此贴)
同Q同V
【综合评价】:极..品.妹.妹 水.多.逼.紧 声音甜美 吸.功.一流 扶墙而归

【详细介绍】:全程服务态度超好,服务内容也ok,很超值,服务控首选!个人满意,性价比、服务控值 小肚有马甲线,颜值见仁见智 冲凉后,到了床上,开始服务,做波.推.漫.游.和双.奶.夹棍时绝对舒服到没朋友!再从耳朵一直亲.吻.,三处重点部位,口.交.技术也ok,69时还差点被口.爆.搞定,我马上叫住便提雨衣上马,女 上直接搞定,用这姿势过招绝对一流,躺着欣赏她一双豪.乳.在晃动、双手游走在她大.腿.、屁.股.和一双豪.乳.之间,约莫抽.插.几十下后,俯身用一双豪.乳.泰山压顶,再不停用豪.乳.摩.擦. 我去那叫一个紧啊,爽啊,没动了多长时间,大概三四分钟的样子就解决了,随后他又给我用嘴巴舔食干净,洗了个澡,给我按.摩.了

沙发
潘老六 发表于 11:33 | 只看该作者
发帖拿分,妥妥到手

林子大了,什么鸟都有 / 鸟大了,什么林子都有

地板
朴老大 发表于 18:49 | 只看该作者
你开挂了吧 / 你开G了吧

pyc 发表于 10:12 | 只看该作者
没人回帖。。。我来个吧

mop12345 发表于 06:15 | 只看该作者
为何要放弃治疗  

franky0927 发表于 06:20 | 只看该作者