请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

朝阳,越火.辣.就越想给你顶哭

楼主
【详细地址】:北京市朝阳区百环家园
【信息来源】: 朋友介绍
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 21
【mm素质】: 火.辣.热情,年轻听话不多事不催
【mm外形】: 粉.嫩.有料漂亮
【服务项目】: aiai,鸳.鸯.浴.,制.服.诱.惑,波臀阴推,环游,口暴深.喉.,
【价格一览】: 12张两次,20张可夜
【营业时间】: 自己约
【环境设备】: 干净卫生
【安全评估】: 十分安全
【联.系.方.式.】 VX:
游客,联系方式,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想免回复,整站无限制免费查看请开通VIP支付(点我用金币单独购买此贴)

【综合评价】:不要不给什么,隐秘安全,服务好
【详细介绍】:熟人介绍的给了我优惠。刚看见宝儿给我的感觉就是较小又比较饱满的感觉,小姑娘也是拽中带辣,比较放得开一路拉我手进的房间。进去先是顺了给我扒衣服洗澡,粗略洗好给我擦干净身体拉着我去床边,叫我老实点,我也不客气压住她就先来个蛇纹,咪.咪.也是有料而且还新鲜,用力揪小花生米宝儿也咬我的,还别说很舒服。PP适中但是手感足,稍微拍两下就红了。下面也干净,六九来了一波,口起来一般般含蛋倒是花样多。水差不多泛滥就捅进去了,略紧感觉比一般的爽多了。她下我上她时不时揪我咪.咪.,这忍不住直接抱起来上高速,宝儿也不重,让我慢点,叫的声音很带劲。后续也是换了几个姿势干,后入撞得PP都红了。来了两发收工,身心愉悦回家,有机会在去二刷。
【照片】:

沙发
radhaoa 发表于 11:32 | 只看该作者
此帖仅作者可见

板凳
吕小布 发表于 15:15 | 只看该作者
此帖仅作者可见

地板
sxntrup 发表于 05:32 | 只看该作者
此帖仅作者可见

猪头三 发表于 10:49 | 只看该作者
此帖仅作者可见