请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

自己找的极..品.兼..职骚妹.子 可舌.吻

楼主
【验证地点】:北京市朝阳区
【信息来源】:朋友介绍,亲身体验
【服务项目】:鸳.鸯.浴.,胸.推.,漫.游.,6.9.式.,爱.爱.,深.喉.吞精
【楼花数量】:1
【环境设备】:干净、两居室
【营业时间】:跟mz约好就行
【价格一览】:1000两次,1800过夜
【安全评估】:95
【服务星级】:★★★★★(最高5星)
【重点推荐】:胸.大.,性价比高,身材棒,听话
【联.系.方.式.】:  微信
游客,联系方式,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想免回复,整站无限制免费查看请开通VIP支付(点我用金币单独购买此贴)

一下纯本人手打!!!添加这妹.子两年多了吧,当初是打游戏认识的,中间有时刻多没啥联系(平时发信息也不咋回,偶尔回复一两句)感觉很高冷的样子,前段时间精.虫.上闹,也不想好好聊了,就说了句陪我一晚上之类的话,结果妹.子直接说你说个价,我当时就懵了,随口说了句2000吧(装逼嘛)结果妹.子说可以,但是要请她吃个饭,饭钱就在这2000里面扣吧,当时给我激动的,因为打游戏认识的声音挺好听的,照片看着也贼特么带劲,所以马上驱车前往,在她家附近烧烤店见的面,喝了几瓶啤酒,然后就去她家了,说真的整体体验绝对是一流,就是口的时候牙齿偶尔会碰到,可能是嘴小的原因?69,胸.推.也可以,妹.子下面真的是紧,首次次因为喝了点酒时间也长给妹.子干哭了,太特么兴奋了,后来两次就很舒服了,妹.子皮肤超级好,看得出来应该是兼..职,感觉最值的是爱.爱.之后躺着妹.子不玩手机,会跟你聊天(以前找的都是完事了去一旁玩手机,想要了在继续)聊天中得知妹.子可能是很缺钱,具体原因咱也没细问,反正是知道了价格1000两小时 1800过夜,没细问,最爽的就是早上起来这次了,起来一起洗澡趁妹.子给我口的时候使劲按住她的头一顿抽.插.,射到妹.子嘴里了,射完也按住,当时不知道什么心里就是想让妹.子吞下去,有点小刺.激.,结果就是多付了200块钱(本人主动给的,毕竟以后还要约这个妹.子呢)个人感觉太值了,就爱.爱.过后不玩手机和我聊天我就觉得值!

沙发
jjjj2014 发表于 12:53 | 只看该作者
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

地板
红米 发表于 12:15 | 只看该作者
此帖仅作者可见

worinima 发表于 12:14 | 只看该作者
此帖仅作者可见

lp521013 发表于 23:06 | 只看该作者
此帖仅作者可见

Michaelxu171 发表于 10:44 | 只看该作者
此帖仅作者可见

wfaq017656 发表于 23:42 | 只看该作者
此帖仅作者可见

syhbsrh 发表于 23:08 | 只看该作者
此帖仅作者可见

niyo9394 发表于 15:12 | 只看该作者
此帖仅作者可见