请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

成都刚毕业的MM姐来兼..职水活好

楼主
【详细地址】: 成都市-各大区
【信息来源】: 亲身体验
【mm数量】: 60
【mm年龄】: 22左右
【mm素质】: 极..品.少.妇.
【mm外形】: 肤白貌美,前.凸.后.翘.,三点粉.嫩.,腿长水.多.多,丝.袜.玉足,技艺深入极致
【服务项目】: 鸳.鸯.浴.,高跟丝.袜.,环游世界,花式调.情.,丝.袜.制.服.诱.惑,漫.游.月球,莞.式全套,一条龙服务
【价格一览】: 698
【营业时间】:全天
【环境设备】: 高端大气奢华
【安全评估】: 绝对安全
【联.系.方.式.】:手机薇信
游客,联系方式,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想免回复,整站无限制免费查看请开通VIP支付(点我用金币单独购买此贴)

【综合评价】:100
【详细介绍】:挺不错的,朋友给的资源。加了好久了,一直没约,突然朋友圈发了照片视频感觉还可以就去了。直接说感受吧,妹.子虽然看着还可以,但是交谈起来感觉年龄可能在19-26上下。但是六百多的价格也无可厚非反而挺有性价比的。长得不算好看,但是比一众收400的大妈要好。中规中矩吧,不算好但去了也不亏。进门先洗澡然后他会给你做SPA按.摩.,精油按.摩.龟.头.,然后还会直接口!带着油直接口首次次见。毕竟这价格肯定没有多高端,但是毕竟便宜服务态度也好,适合老哥泻火。

【 照     片 】:

沙发
L先生 发表于 12:53 | 只看该作者
支持,楼下的跟上哈~

板凳
bolibei02 发表于 11:40 | 只看该作者
看到楼主我有种智商上的优越

地板
zxdwq001 发表于 06:56 | 只看该作者
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊, 会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊

jackpower 发表于 10:29 | 只看该作者
大人,此事必有蹊跷!

xiaoxiong425 发表于 09:54 | 只看该作者
这个要顶!

yoking21 发表于 19:47 | 只看该作者
围观 围观 沙发在哪里!!!

13250 发表于 12:31 | 只看该作者
关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶纯真年代,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :你写的是神马玩意儿?

lpss7761 发表于 01:57 | 只看该作者
我自横田向天笑,笑完我就去睡觉

我的天空 发表于 19:42 | 只看该作者
楼主,我这人不太会说话,要是我说错了话,你特么来咬我啊!