请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

汁敏感的风.骚. 气质女神床上活儿一流 骚的一逼,太会玩了

楼主
沸羊羊 发表于 2021-7-24 17:54:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
信息分类:小高端兼..职
详细地址:北京朝阳
信息来源:朋友介绍
妹.子数量:1
妹.子年龄:23
妹.子容貌:白净高挑肌肤爽滑
服务态度:服务好很细心
服务菜单:舌.吻.    鸳.鸯.浴.  制服   69    波.推.  可口.爆.   深.喉.   做.爱.大活
环境设备:环境好,设备全
营业时间:自己联系
妹.子价格:1000
安全评估:安全可靠
综合评估:服务好值得去体验
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,联系方式,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想免回复,整站无限制免费查看请开通VIP支付(点我用金币单独购买此贴)

详细介绍:过来这边出差。朋友推荐了兼..职小嫩妹,据我观察风评也是蛮不错的。到后联系,接头小心,门是带着的,进去后就看到一个很有良.家感觉的小..妹,身材非常的好,前.凸.后.翘.的。总体和预想的没有多大差距。人家年轻身材好,热情又温柔,那还要啥自行车,洗了下就开始做,我的手开始摸她的奶.子.,手感居然不错,挺柔和的,关键还挺大只。她的服务流程还挺丰富的,说好的项目一样不落,非常的敬业,技术是真的不错,很有经验。给我做口.活.,舌功很劲道啊,我揉.着.她的咪.咪.,也可以69,下面很粉.嫩.,让人挺冲动的,不过我还是忍住了,硬了后穿上雨衣干,妹.妹穿着丝.袜.,裆.部.都湿.透.了,大屁.股.手感十足,紧紧的,这点让我非常的惊喜,感觉非常的强烈,妹.妹占斗力很强大,各种姿势主动走起,不过还是后入式最舒适,高.潮.不可阻挡啊,喷.射.而出了。结束后妹.妹还帮我清洁,不催人,态度真的很好。

沙发
一只耳 发表于 14:19 | 只看该作者
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

地板
aue157 发表于 12:06 | 只看该作者
此帖仅作者可见

whw332061013 发表于 02:00 | 只看该作者
此帖仅作者可见

wwx1001 发表于 12:11 | 只看该作者
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

qyhkkk2008 发表于 16:59 | 只看该作者
此帖仅作者可见

xiaoxiong425 发表于 04:55 | 只看该作者
此帖仅作者可见

zyzkh 发表于 08:23 | 只看该作者
此帖仅作者可见