请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

北京个人兼..职无套路性价比高

楼主
北京哥 发表于 2021-7-22 17:43:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【详细地址】: 北京市朝阳区东五环
【信息来源】: 个人体验
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 21
【mm素质】: 热情 挺主动的
【mm外形】:  高挑 性.感. 年轻漂亮
【服务项目】: 舌.吻. 读long 鸳.鸯.浴. 口.活. 69 漫.游. 爱.爱.等等
【价格一览】: 1000
【营业时间】: 自己联系
【环境设备】: 小区公寓
【安全评估】: 安全回来
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,联系方式,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想免回复,整站无限制免费查看请开通VIP支付(点我用金币单独购买此贴)

【详细介绍】:MM是独住的一室户,卧室不大,一张大床基本占满了,浴室还挺大的,房间收拾得很整洁,见到MM首次眼,和照片相似度90以上,比照片好看,照片上显脸大,其实mm脸小而精致,穿了一身睡衣,估计是刚起来不久,隔着宽松的睡衣就能看得胸前鼓鼓的,忍不住摸了一下手感真不错,大概有c杯左右吧,软绵绵的,没有下垂,途中换了好几个姿势,妹.子也没不耐烦,还是很激.情.主动,一点也没觉得不耐烦,也不催,妹.子口.活.特别舒服,有包裹感,没有一点齿感,妹.子的服务也特别舒服,手法很专业,有始有终的做着每一项服务,不机车,总体来说体验很不错。

沙发
dlikepn 发表于 10:51 | 只看该作者
现在的就只有这些了,真没意思

板凳
goldmoon 发表于 20:58 | 只看该作者
求个联系方式谢谢求个联系方式谢谢求个联系方式谢谢求个联系方式谢谢求个联系方式谢谢

地板
jwjtj123 发表于 05:11 | 只看该作者
垃圾内容,路过为证。

adamyu4 发表于 08:43 | 只看该作者
过去,我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘贴无数次,真实惠!

fu000ck123 发表于 07:43 | 只看该作者
不知道感觉如何

a5106167 发表于 11:09 | 只看该作者
求联系电话!

Nat819 发表于 19:13 | 只看该作者
楼主听话,快到碗里来!

xy1024521 发表于 13:36 | 只看该作者
求沙发

好帖必须得顶起