请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

汉口站的极..品.上..门妞

楼主
老狼啊 发表于 2021-7-17 21:52:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【详细地址】: 汉口站的城市便捷
【信息来源】: 自己开发
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 23
【mm素质】: 99
【mm外形】: 95
【服务项目】: 会所出身,全套
【价格一览】:800p1200pp
【营业时间】: 自己约
【环境设备】: 上..门
【安全评估】:自己把控
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:会所出身服务一流,身材超棒,前.凸.后.翘.,物超所值
【详细介绍】:偶然机会加到妹.子微信,聊天得知,她刚来武汉,果断开好房联系上妹.子,二十分钟后到酒店,看到和照片没什么差别,便拉进房间,一个拥.吻.,小.弟.弟.已经硬起来。妹.子脱.光.衣服和我进入浴室,洗得差不多直接在浴室跪下来给我口,差点解决来。想想现在还不能射,赶紧停住擦干身体去床上躺好,接下来就是妹.子将近半小时专业的服务,简直爽翻天。感觉差不多把妹.子翻身压在身下,戴上套子,瞄准妹.妹粉.嫩.的洞.洞.插.进.去,卧.槽.,洞.洞.真紧,用具突进,腥风血雨10分钟,妹.子脸色潮.红.,我也赶忙抽出弟弟,取下套子在妹.子肚子上解决亿万子孙,和妹.子舌.吻.之后,目送她穿衣离去。

沙发
keyiai 发表于 11:34 | 只看该作者
怪叔叔 / 怪蜀黍

板凳
njtutjp 发表于 19:43 | 只看该作者
看上去不错啊.有机会去试试.......

这么强,支持楼主,佩服

995209173 发表于 12:38 | 只看该作者
我最喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了,我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感! 如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛

zxcv 发表于 12:21 | 只看该作者
特别赞特别的多

snakejun 发表于 14:35 | 只看该作者
求个联系方式谢谢求个联系方式谢谢求个联系方式谢谢求个联系方式谢谢求个联系方式谢谢

jhyoung 发表于 23:26 | 只看该作者
楼主辛苦,礼貌回帖

wsx 发表于 04:44 | 只看该作者
多谢楼主的分享了

香烟20008 发表于 12:59 | 只看该作者
高端大气上档次,低调奢华有内涵