请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

21岁大.奶.妹.子又骚又主动

楼主
【详细地址】:朝阳区某小区
【信息来源】:朋友介绍
【mm数量】:1
【mm年龄】:22
【mm素质】:高听话
【mm外形】:胸沟很好看
【服务项目】:鸳.鸯.浴.,漫.游.,吞精,颜.射.,胸.推.,6.9.式.,冰火,口.活.,爱.爱.等
【价格一览】:800---1600
【营业时间】:约是就行
【环境设备】:干净舒适
【安全评估】:安全回家
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:95分
【详细介绍】:朋友介绍的 想玩了就加上了联系妹.子 到了妹.子的地方 看到真人跟照片一样 妹.子穿着黑.丝.等你 妹.子带到房间后很主动 很会撩人洗澡 前奏调.情. 背面胸.推. 按.摩. 舔全身到脚趾正面脖子舔.到.小.弟.弟.,忍不住把丝.袜.一撕就进去了 实现了手撕巴黎世家 妹.妹声音销.魂. 姿势熟练一拍pp就懂得换一个 忍不住射满了 妹.妹还帮忙口干净,收后还跟妹.妹一起洗了个澡 可惜心有力 精力不足 不然在玩一次 妹.妹也不会不耐烦 不催不急 这点很好很重要 服务比较专业到位 放松首选  身材确实很ok 胸很软推了舒服 没有小肚子年轻身材 才22岁

万恶意淫为首,百善回帖为先

板凳
huangzi00 发表于 20:01 | 只看该作者
看到楼主我有种智商上的优越

地板
laoshen 发表于 02:38 | 只看该作者
兄弟能给个qq号码吗,谢谢了

专业五毛

www86225 发表于 07:11 | 只看该作者
不错不错 我来看看吧啊 呵呵 要30字匜

baobeiking 发表于 10:08 | 只看该作者
围观 围观 沙发在哪里!!!