请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

东莞出身的兼..职妹.子,专业是真的专业!

楼主
【详细地址】:北京丰台
【信息来源】: langyou推荐
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 25
【mm素质】: 耐心服务好,够专业
【mm外形】: 长腿大.奶.
【服务项目】: 管事 全套 鸳.鸯.浴. 冰火 爱.爱.等
【价格一览】: 1288
【营业时间】: 自己联系
【环境设备】: 设备齐全 干净卫生
【安全评估】: 老油条了 安全的很
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,联系方式,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想免回复,整站无限制免费查看请开通VIP支付(点我用金币单独购买此贴)

【综合评价】:满意的,终于体验了一把真真正正的莞.式服务
【详细介绍】:苏苏作为在京的东莞妖姬,在圈内的口碑非常不错,早有耳闻,我觉得苏苏比照片上的还要风情大方。长相妩媚,身材很好,前.凸.后.翘.,可谓是相当完美的S型了。妹.妹坐在我的大.腿.上给我点烟那范儿,完全就是交际花,我借机对她展开攻势,她还真是会迎合,迅速引导了我的想法,拿着我的手摸她的胸,我去,真够大的。这货是性.爱.高手,接下来有的爽了。衣服都脱掉了,由苏苏带我去洗澡,完全不用我动手,美女一手承办。就是按照会所式大全套的流程。
她身材好,我喜欢抱着她那光光的身体,嘿嘿,赤.裸.相对,妹.妹的大白肉.球.终于在我的掌握之中了,份量沉甸甸的,苏苏很.骚很会玩嘛,发出了哼哼的呻.吟.声。不过接下来我要领略她的占斗力了,服务那是相当的有经验,A面和B面反复的让你爽,读long什么的样样都不在话下,口.活.非常的棒,朵儿侍候男人有一手,幸亏点了全套,真是在其它地方很难享.受.的滋润,感觉很强烈的那种舒服,差不多后带..套上马了,居然下面还是紧紧的,汁水丰富,而且感觉苏苏妹.妹很会叫.床.,声音好听,根本停不下来,她也高.潮.了好几次,性.欲.也很强啊鏖 半小时后开始,爽的超彻底。

沙发
cc258 发表于 18:28 | 只看该作者
了解一下,谢谢,辛苦了。

板凳
blackkk4 发表于 17:25 | 只看该作者
谢谢楼主分享

看到楼主我有种智商上的优越

yuf12345 发表于 08:59 | 只看该作者
学习下.............................

selangwzw 发表于 11:11 | 只看该作者
怒顶  

bolibei02 发表于 18:14 | 只看该作者
专业抢沙发的!哈哈

兰州烧饼 (LZSB)

wenqing0435 发表于 12:09 | 只看该作者
去看看啊,机会难得

我的一楼总是献给度娘