请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

普陀附近人认识的外表清纯内骚的兼..职女

楼主
【详细地址】: 上海普陀
【信息来源】: 自己开发
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 22
【mm素质】: 高素质,刚开始有点害羞
【mm外形】: 蝴蝶b,蜜.桃.臀A4腰,翘.臀.诱惑
【服务项目】: 爱.爱. 胸.推. 口 制服 鸳.鸯.浴. 69 颜.射.
【价格一览】: 800-1500
【营业时间】: 兼..职妹.妹自己预约
【环境设备】: 干净舒适
【安全评估】: 安全
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:一线天水.多.,蜜.桃.臀,服务超好
【详细介绍】:在同城上认识的女孩子,人长得挺清纯得没有风尘味,见过面后去到她住得地方,环境挺好得有浴缸可以玩鸳.鸯.浴.,床也大。刚开始不知道她有男朋友,在做的过程中,我一时兴起问她有没有男朋友,没想到妹.子哼唧唧的说有,但是没我的舒服,哈哈,估计她男朋友也不知道她这么骚,过程中越艹越骚,在床上会说骚话,后面后入的时候问她能不能内.射.,嘴上说着不要,屁.股.一直扭,果然女人说不要就是要,嘿嘿。

你有没有见过这么整齐的十五字啊

努力提高姿势水平

地板
lumzone 发表于 20:05 | 只看该作者
看帖必转真君子,好贴必顶大丈夫

franky0927 发表于 03:21 | 只看该作者
只是想看看联系方式啊不知道真人怎么样

xuehui 发表于 08:59 | 只看该作者
努力学习天天向上啊!我的等级快点回来吧

du00long 发表于 11:11 | 只看该作者
占位编辑

fuasbfsdbu2 发表于 12:09 | 只看该作者
学习下.............................

jackasdasdx 发表于 20:08 | 只看该作者
待我长发及腰,xxxxxx

l627031276 发表于 12:31 | 只看该作者
高手在民间