请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

正宗莞.式,服务周到真是嗨皮!

楼主
【详细地址】:珠江骏景北区东门
【信息来源】:朋友介绍
【mm数量】:1
【mm年龄】:22
【mm素质】:热情温柔
【mm外形】:S身材脸蛋精致
【服务项目】:水疗600 花式丝足900 莞.式1200  水磨拉丝1600
【价格一览】:1200
【营业时间】:联系妹.子即可
【环境设备】:相当不错
【安全评估】:安全归来
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,联系方式,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想免回复,整站无限制免费查看请开通VIP支付(点我用金币单独购买此贴)

【综合评价】:模特身材完美,服务真的贴心!
【详细介绍】:工作压力太大,好不容易有个难得放松机会,让我很是珍惜,赶紧在群里找个好去处,群里的几个交情不错的哥们极力向我推介这个妹.子,年轻靓丽身材棒,据说还是模特活更是没的说,数一数二,说的甚是心动。   到了地方一眼就看到了莉莉姑娘,高挑,胸.大.屁.股.圆,直接奔着我就来了啊。上来就抱着我了。一顿乱.摸.,一下就把我的火气挑.逗.起来了。和妹.妹来到房间,妹.妹拽着傻愣的我,三下五除二就把我扒了个干净,拉着就奔着浴室而去,妹.妹给洗的每一寸肌肤都不会放过,我则是奔着三点而去,各种捏扣挖,在浴室就按着妹.妹给口了一会妹.子口.活.了得,每一下都很仔细包括蛋.蛋.,大.腿.根,都弄得特别舒服要是扛不住估计早就口了。迫不及待的擦了擦就抱着妹.子上了泡床,开始轻.吻.身体得每一寸肌肤,妹.子闭着眼睛享.受.着我给带来的自己,手口并用相对这妹.子的底线。妹.子的小.脸.儿已经泛出红晕,看出妹.子动情了,把妹.妹拉起来,平躺在床上,开始享.受.喽,妹.妹娇羞的瞅了一眼,嘿嘿嘿,要的就这个感觉,妹.妹的活是不赖,尤其是波.推.和毛推,相当到位,刺.激.的我是狂打哆嗦,生怕坚持不住,好歹我定力出众,挑.逗.的眼神连连,口.活.更是没得说,深.喉.连连,自己这GT,三百六十度吹.箫.,刺.激.着小DD,小.舌.头在dd打转 ,搞的dd像竹笋一样,一摸BB下面早已是发大水了,拿过TT穿上,直捣小.穴.,对于这类妹.子,不要怜惜,就是一顿狂冲,妹.妹叫的浪.叫.的欢,我.干.的越是有劲,让我越兴奋,妹.妹长的偏瘦,直接抱起来.干.,毫无压力,姿势嘛随便喽,收后还是传统的传教士姿势,冲刺了几百下,喷出万千精华,在妹.妹身上趴了几分钟,冲洗一番回家,妹.妹还很贴心的送到门口,临了当然还要来个拥抱,回家睡觉。

沙发
tiyyy 发表于 10:34 | 只看该作者
好像很牛B的样子

板凳
下雨天 发表于 13:30 | 只看该作者
你有没有见过这么整齐的十五字啊

地板
290871543 发表于 16:19 | 只看该作者
高端大气上档次,低调奢华有内涵

老妖怪97 发表于 13:17 | 只看该作者
走过路过。。

yy8612 发表于 22:35 | 只看该作者