请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

武侯区寻欢极..品.邻家少.妇.兼..职,身材一级棒,体验偷.欢.的刺.激.

【详细地址】: 成都市武侯区
【信息来源】: 亲身体验
【mm数量】: 60
【mm年龄】: 22左右
【mm素质】: 极..品.少.妇.
【mm外形】: 肤白貌美,前.凸.后.翘.,三点粉.嫩.,腿长水.多.多,丝.袜.玉足,技艺深入极致
【服务项目】: 鸳.鸯.浴.,高跟丝.袜.,环游世界,花式调.情.,丝.袜.制.服.诱.惑,漫.游.月球,莞.式全套,一条龙服务
【价格一览】: 698
【营业时间】:全天
【环境设备】: 高端大气奢华
【安全评估】: 绝对安全
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:100
【详细介绍】:首次次来这家,属实真的不错,妹.子又多又漂亮,都不知道选哪个好了,特别热情,然后妹.子给我介绍了很多项目服务,我说我也不懂啊,于是妹.妹说给我做个全套一条龙就知道了,我说那好吧,于是我选好的这个大学生,她就带我去一个房间,房间是真漂亮啊,居然还有大浴缸,和水床,这大浴缸和水床,我是这辈子也不会忘记的,太牛逼了,这时我俩就进了大浴缸里她就坐在我的两个大.腿.上,一遍给我往身上浇水,一遍陪我聊
天,这大扎又白又有手感,让我一顿吃和摸,接着我俩洗完澡后,她开始换各种制服,跳性.感.小野猫舞来各种诱惑我,然后又让我躺在了水床上,要先
给我做个泰式按.摩.,这把我鸡.巴.按的登登硬,实在是受不了真的忍不住了,我直接起来开始bao操一顿,操的妹.妹嗷嗷叫,这妹.子逼又紧,是水又多,太
舒服了,爽.死.了,下次出差还来这家。

你造么  

板凳
khlzkh 发表于 03:32 | 只看该作者
待我长发及腰,xxxxxx

地板
732596355 发表于 23:34 | 只看该作者
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友

lang的传人 发表于 20:46 | 只看该作者
楼主已死,有事儿烧纸

yongyuan5515 发表于 22:12 | 只看该作者
冷啊

cf581 发表于 02:34 | 只看该作者
好好好好好好好

秋风吟 发表于 16:12 | 只看该作者
看轮廓是个大美女啊

xgm1029 发表于 20:47 | 只看该作者
看个标题就走了

看轮廓是个大美女啊