请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

每个人在自己的领域体会到快乐才是最主要的。

楼主
安然然 发表于 2021-7-1 22:51:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【详细地址】: 北京
【性别      】: 女
【年龄      】: 27
【素质      】: 温柔型 【外形】: 丰.满.
【属性      】: S
【取向  男 】:M
【环境设备】:良好
【安全评估】:安全
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【详细介绍】:很多人都不知道这个,这个就是一个玩的,在这当中找到属于自己的快乐,你要是个新人也没关系,我可以慢慢的教你,只要你听话,我找一个男m,要求听话,长期粘人,平时的时间多一点的,你可以当做你现在是在面试,一开始有个实习期,就是网调,通过了之后在考虑现实。我入圈三年了,后来淡圈了,说说我的首次次吧,偶尔间一次看到类似的调.教.视频,就开始心动了,此时此刻感觉我就是视频里的女主角,自从那次之后,我就深深的爱上了SM无法自拔!第二个月后,我在网上找了M现实约调,我像调.教.狗狗一样调.教.他,让他舔.我.的脚指头,舔.我.的大.腿.,我毫不犹豫的坐在了他的脸上,那一刻我感觉我就是整个世界的主角,从来没有那么有感觉过,自从这次之后我就无法自拔沉迷与SM之中了,后来由于个人原因我退圈了,但是心里面还是想着SM,因为我是从骨子里面就是强势的S,这次回归入圈,我想重新找个听话懂事的狗,先网调后现实,我可以来找你,有诚心加我, 收后我还是要说,玩这个年龄太小的不行,要23岁以上的,伪M和精.虫.别来找我,每个人在自己的领域体会到快乐才是最主要的。臣服远没有心灵归属来得感人,希望你们都能找到自己的归属.

沙发
Zjy54321 发表于 18:15 | 只看该作者
感谢楼主分享信息

板凳
sk3330731 发表于 05:22 | 只看该作者
不错不错 我来看看吧啊 呵呵 要30字匜

地板
九天 发表于 20:03 | 只看该作者
求联系电话!

zxdwq001 发表于 21:06 | 只看该作者
碎粤神偷

lgk163 发表于 21:01 | 只看该作者
河蟹 / 和谐

mkoijn 发表于 16:29 | 只看该作者
神马都是浮云

yhm 发表于 11:03 | 只看该作者
前排支持下了哦~

26784278 发表于 04:47 | 只看该作者
我最喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了,我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感! 如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛

long19830226 发表于 19:34 | 只看该作者
无论是不是沙发都得回复下