请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

推荐刚下水姐妹 性.感.丰.满.,活好不机车

楼主
小哥哥找我 发表于 2021-7-1 03:23:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
妹.子地区:北京朝阳
信息分类:
详细地址:公寓
信息来源:朋友介绍
妹.子数量:1
妹.子年龄:21
妹.子容貌:
服务态度:服务到位
服务菜单:
环境设备:公寓
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,联系方式,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想免回复,整站无限制免费查看请开通VIP支付(点我用金币单独购买此贴)

营业时间:24h
妹.子价格:1288--2400
安全评估:安全
综合评估:98分。小女人的感觉,胸.大..屁.股..翘.婀娜多.姿.
详细介绍:本人今日已体验过  真实可靠  MM姐,从二线城市过来的  初次下海  身材火.热.  比较害臊  所有动作都特别的配合  个人觉得挺好  不妨体验一下 小女人的感觉。比较纯。胸.大.屁.股.翘,婀娜多.姿.。然后陪我去洗澡。服务系的靠谱,不用我费心指点,知道怎么侍候我。一边洗还会问你舒服不舒服呢,她的好身材也终于是一览无余,特别是胸器,份量真沉啊。一手不能掌握,手感简直爽B。妹.妹给我洗干净了JJ,还给我做起了KJ,浴室刺.激.咱也喜欢,本来出来玩就是为了玩个心跳,这样才有意思。一身轻松回到房内,好戏才刚刚开始呢,然后就是柔情似水的对我进行各种来实,舌功很厉害的,无所不至,肌肤的每一寸都照顾到了,从耳根一直舔.到.腿部三角区,就跟小电钻似的无所不能啊,一个字,爽。此处省略啰嗦话,下面还是比较紧嫩的,估计妹.子比较少做,不过服务还是比较到位。

沙发
Sean325 发表于 18:14 | 只看该作者
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

调皮会死人的

地板
117pmd 发表于 19:07 | 只看该作者
老衲笑而不语 / XX笑而不语

niuniu2438 发表于 02:37 | 只看该作者
伪前排  

laobingshiwo 发表于 05:26 | 只看该作者
悟空,快来打妖怪

z010 发表于 16:23 | 只看该作者
亚历(鸭梨)山大  

打酱油的人拉,回复下赚取积分

扒衫射水 发表于 21:15 | 只看该作者
只为经验,回完就跑,绝不回头。

13817141501 发表于 11:50 | 只看该作者
杯具 / 洗具