请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

黄浦的身材性.感.可爱美女

楼主
温柔小雨 发表于 2021-6-26 22:32:21 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【详细地址】: 上海黄浦
【信息来源】: 朋友介绍
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 18
【mm素质】: 可爱,温柔,听话
【mm外形】: 9分
【服务项目】: 全套,都能配合
【价格一览】: 800-1200
【营业时间】: 在线可约
【环境设备】: 干净舒适
【安全评估】: 很安全
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:身材很棒,服务也很好
【详细介绍】:身材很棒,不机车 妹.妹是朋友介绍的,说是新资源,而且还是个身材很好的妹.子,看了妹.妹照片感觉还不错就加上妹.妹QQ,和妹.妹联系好确定好时间后就直接打车过去了,到了妹.妹就指引上楼,一进屋看到妹.妹确实有点惊喜,人照的确相差不大,还是模特般的身材,而且妹.妹的嘴巴还特别性.感.,想着口应该会非常不错,进来后就和妹.妹闲聊了几句就直接和妹.妹进入主题了,妹.妹先是帮我脱衣服然后和她简单的冲洗一下,洗完后妹.妹让我先躺在床上,先帮我做服务,妹.妹做服务的手法确实还不错非常舒服,特别是帮我口的时候十分的爽,没一会就忍不住射.了.第再次,妹.妹帮我简单的清理一下,然后帮我带上小雨伞开始了真正的大占,后面的就不再一一说了,妹.妹会的姿势特别多也特别配合。这次体验真的是非常舒服,在此推荐给各位langyou。

沙发
asd521521 发表于 18:49 | 只看该作者
吊炸天的xx

板凳
340339492 发表于 23:57 | 只看该作者
求沙发

地板
skypie 发表于 20:26 | 只看该作者
楼主已死,有事儿烧纸

wuque 发表于 02:34 | 只看该作者
河蟹 / 和谐

longmeiying 发表于 16:37 | 只看该作者