请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

哈尔滨高端外围学.生.妹.空姐模特兼..职

楼主
欣儿欣儿 发表于 2021-6-23 18:56:07 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【详细地址】: 黑龙江省哈尔滨市道里区经纬街42号
【信息来源】: 自己找的
【mm数量】: 15-20
【mm年龄】: 18-25
【mm素质】: 非常听话,说什么做什么
【mm外形】: 前.凸.后.翘.
【服务项目】: 胸.推.口.爆.鸳.鸯.浴.六九做.爱.读long指划艳舞
【价格一览】: 1000-2000
【营业时间】: 中午12点到凌晨两点
【环境设备】: 星级酒店环境
【安全评估】: 安全有保障
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,联系方式,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想免回复,整站无限制免费查看请开通VIP支付(点我用金币单独购买此贴)

【综合评价】:我觉得非常好,妹.妹非常听话,环境也很好
【详细介绍】:看到一张热情的笑容,我悬着的心马上就放下了。长的很青春很温柔,没有出现货不对版的现象,不但是个漂亮女孩,而且是个性.感.嫩货。这颜值我可以给她打90分,好看极了,可以用美如画来形容。看到我直勾勾的眼神,不好意思的撩了下头发,我都听到了心动的声音。胸部把衣服撑的很紧,妥妥的有料,而且料非常的足。闲聊一会,开工,先洗澡,很认真,有水萧,洗完后,上.床.开搞,一切正常流程,服务OK,不摧人,总结一下,很值得。

沙发
dynames 发表于 09:44 | 只看该作者
大人,此事必有蹊跷!

板凳
seuwjl123 发表于 18:24 | 只看该作者
不错不错 我来看看吧啊 呵呵 要30字匜

第一次来,先了解下

虎牙大爷 发表于 01:12 来自手机 | 只看该作者
能顺嘛,我想试

wwl0046 发表于 19:34 | 只看该作者
求个联系方式谢谢求个联系方式谢谢求个联系方式谢谢求个联系方式谢谢求个联系方式谢谢

skypie 发表于 22:03 | 只看该作者
你相遇。

qazwsxedc 发表于 16:54 | 只看该作者
人生有风险,入世需谨慎  

1035906108 发表于 19:15 | 只看该作者
你懂的

xmq7789 发表于 17:25 | 只看该作者
痛并快乐着