请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

私密公寓梅梅爽记

楼主
【详细地址】:朝阳区弘燕路与西燕东街交叉口周庄嘉园B区东北门
【信息来源】:自己体验
【mm数量】:5-15
【mm年龄】:18-25
【mm素质】:温文优雅  简体大方
【mm外形】:皮肤白皙  身材完美
【服务项目】:爱.爱.  口舌   69   读long   臀推   一条龙
【价格一览】:1000P   1800PP
【营业时间】:12-24
【环境设备】:中欧式装修  干净舒适
【安全评估】:安全  隐蔽
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:约啪圣地  服务极好
【详细介绍】:让我喜欢的女孩不多今天找这个算一个,刚出差回来就赶紧邀约一番,长发个大概在165的样子吧,人身材魔鬼,进了房间 mm还轻轻的拥抱了我一下,这下我正好顺势一把把她拉到怀里,在她耳边轻轻的嗅了一下,还有点香啊,探手入怀,轻.抚.一双丰.满.的,大啊,而且柔软滑腻,好不舒服,小狼一通轻捏慢揉,弄得

沙发
s6492953 发表于 14:44 | 只看该作者
哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

不明觉厉

地板
mlpokn123 发表于 08:08 | 只看该作者
兰州烧饼 (LZSB)

草天涯 发表于 19:55 | 只看该作者
回复下看看

zorro_xu 发表于 13:38 | 只看该作者
去看看啊,机会难得

Sonyfansvip 发表于 09:54 | 只看该作者
顶爽她

xsy190 发表于 16:48 | 只看该作者
顶顶更健康.............................

gongwu71 发表于 19:11 | 只看该作者
时光如飞刀,刀刀催人老

zaq22 发表于 04:23 | 只看该作者
我只是来水经验的