请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

【【深圳女S 招男M】】

楼主
【女S】到处+27岁+想找一个长当那些孤独的夜晚,寂寞徒然袭来,心总是那样的漂泊厌倦了世俗的情感,看惯了人间的百态,孑然一身,蜷缩在角落
那颗心不只是寂寞,而是渴望,渴望希望,渴望挣脱,渴望飞向云端
那些刺.激.过后,总是会温柔的安慰,也许虚无缥缈的温柔不会带来伤害。
找回那失去多年的安全感,那些夜晚我会陪在你心灵的深处,恰似身边。
我们欢腾,放纵,寻找内心最深的渴望,理解,包容,给你最温暖的安慰。
我就像一个盒子,里面装着满满的礼物,当你慢慢了解,便会心间一亮
我的严厉与温柔,我的痛斥羞辱,我的强势责骂,我的随心惩    罚,你期待吗?
或是激.情.过后那缕缕的浓情,暖暖的阳光一样照在你心上
流年主人,精神调jiao,长期稳定,长期在线,夜色缱绻,静待相遇。期听话网络现实奴。
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

此帖仅作者可见

板凳
yhm 发表于 21:02 | 只看该作者
此帖仅作者可见

地板
zhm 发表于 17:57 | 只看该作者
此帖仅作者可见

就是想摩擦 发表于 23:29 来自手机 | 只看该作者
此帖仅作者可见

wuwei1981 发表于 16:53 | 只看该作者