请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

验证真实18线嫩.模耐操水.多.

楼主
大美 发表于 2021-6-9 11:05:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【详细地址】: 丰台区
【信息来源】: 亲身体验
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 24
【mm素质】:  良好
【mm外形】: 身材好 大长腿
【服务项目】: 制服丝.袜. 漫.游. 指滑 啪.啪 冰火
【价格一览】:1300/pp
【营业时间】: 10点
【环境设备】: 干净整洁
【安全评估】: 安全回来
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:服务热情
【详细介绍】:早上去跑步的时候看见一个身材极为火.辣.的MM,小头不断点头,不过这种女人只能看不能吃,确实难受,赶紧回家登上PQ,发现有个新妹..子叫大美挺漂亮的,得知有空火速出发,前往MM住处。妹..子住在程庄附近,在电话遥控找到MM地点后迅速上楼,MM开好门正等着我呢。进门后一看妹..子确是真人真照,不过相较照片还是有少许PS的成分,皮肤P白了一点,跟照相差不大,属于比较素颜的。芊芊妹..子很热情、先让BL坐下,给我倒了杯水喝。聊了一会后才问要不要去洗下YYY,当然要洗,就是设备太简单了浴室也不够大,,洗干净擦干后上.床.后没有急于开工,和MM躺在被窝里先聊了一会儿家常,妹..子告诉BL这几天刚来的上海,给我讲了些家乡趣事,看起来很温柔的MM,其实很喜欢聊天。双手抓住MM的一对玉兔开始调.情.,一会后小DD就昂起了头颅,MM轻微的亲着BL的MM调着情,一路向下直接开始了KJ。KJ技术还不错。毫无齿感,不过SH这个高难度动作MM有些不适应,深一点就开始咳嗽,不过芊芊还是很耐心的KJ了好一会。之后就是XT了,这个就要重点赞一下了,做得很舒服。一直弄到BL觉得状态不佳让MM可以带TT了,MM才停下取出TT给我带好,先是观音坐莲,我双手抓住X部揉.搓.起来,大概几分钟后MM说没力气了才换我进工,,后入式给人一种厚实感,啪..啪的声音也引人入胜,最终在加速度的运动中喷S而出。休息了一会后我提出回家再清洗,芊芊帮我穿好衣服,付了水费,MM把我送到送我到了房门拜拜走人

时光如飞刀,刀刀催人老

板凳
liv 发表于 14:48 | 只看该作者
真贯十分之骚乞。

地板
bbttbb 发表于 21:15 | 只看该作者
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友

snail2014 发表于 05:23 | 只看该作者
XX哥 / XX姐

wuwei1981 发表于 07:26 | 只看该作者
没图你说个J8  

L先生 发表于 14:59 | 只看该作者
1v1飘过.............................

haha328 发表于 22:10 | 只看该作者
看个标题就走了

redheart 发表于 06:32 | 只看该作者
路过来看看楼主

gtr法拉利 发表于 05:54 | 只看该作者
杯具 / 洗具