请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

普陀刚下海的清纯小.逼.嫩水.多.,会调.情.,外出

楼主
简妹 发表于 2021-6-7 04:22:17 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【详细地址】: 微信咨询
【信息来源】: 朋友介绍
【mm数量】: 1-3
【mm年龄】: 18-20
【mm素质】: 妹.妹服务态度好不催
【mm外形】: 身材丰.满.,脸型可爱
【服务项目】: 广式一条龙,爱.爱.
【价格一览】:1100
【营业时间】: 12.24
【环境设备】: 干净卫生
【安全评估】: 十分安全
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:挺值得的
【详细介绍】:最近朋友介绍了一个极..品.妹.子,不断的说感觉超好,让我一定去试试。于是耐不住寂寞打算-探究竟。约好时间,妹.子给留着房:门,在门口就闻到了淡淡的香水味。进门看到妹.子,哇,好极..品.,白白.嫩.嫩,身材高挑,长相中上,和照片完全-致。穿了条齐B小短裙,含情脉脉的看着我。冲完澡,过去顺手摸了一下妹.子屁.股.,擦,没穿内.裤.,妹.子笑着说,干嘛摸人家屁.股.?于是和妹.妹聊起骚来。不得不说妹.子看着很良.家,但是却很会聊骚,还问我上班如果上班在办公室硬起来怎么办?话不多说,上二楼开始FW。这也是重点要说的地方,妹.子的FW可以说是互动式的,做完常规FW,我试探性的把嘴凑过去,妹.子直接舌.吻.过来,亲了个够,之后把她压在身下,开始抚.摸.下.体.,刚摸了一下就发现妹.子已经湿.了.一片,而且丝毫不抗拒手指插.入.,于是伸出两根手指使劲的抠。边抠边亲了得有十多分钟,妹.子连连说不要,但是手却一个劲的让我继续使劲,床单都湿.了.一-大片。手酸了,换小.弟.弟.,各种姿势大占20分钟,收后骑在妹.子身上解决,妹.子还依依不舍的给我个拥抱,亲了几下,才- -起下楼洗澡。之所以重点推荐,这因为妹.子是我月过的所有妹.子中最有女朋友感觉的,整个过程都是和女友开房- -样的感觉,绝对物超所值,花钱也买不到的那种感觉。

沙发
77582258 发表于 20:51 | 只看该作者
围观 围观 沙发在哪里!!!

板凳
红米 发表于 11:12 | 只看该作者
看上去不错啊.有机会去试试.......

地板
寻找@ 发表于 17:29 | 只看该作者

bbacd 发表于 04:25 | 只看该作者
呵呵,低调,低调!

zhf9617 发表于 17:41 | 只看该作者
太棒了 好PL 可惜不在我这

qisheng 发表于 06:16 | 只看该作者
该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊!!!

ak54167 发表于 13:38 | 只看该作者
不错,感谢分享!!!!!!!

likebobo1979 发表于 21:22 | 只看该作者
看看吧,说的很厉害

x88657787 发表于 16:58 | 只看该作者
看上去不错啊.有机会去试试.......