请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

夏日体验 陆家嘴新人 萍萍 嫩.爽.服务

楼主
【详细地址】:陆家嘴
【信息来源】:自己开发
【mm数量】:1
【mm年龄】:22
【mm素质】:热情 不机车
【mm外形】:C胸 165个子 皮肤比较嫩
【服务项目】:全套
【价格一览】:800P/1300PP
【营业时间】:全天 提前一小时约
【环境设备】:小区房
【安全评估】:安全到家
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:还不错 服务很细心 不催人
【详细介绍】:LY群的朋友介绍的一个放松的好去处,说是刚下海的妹.子,LY群都说不错,呵呵,这个小狼真没尝试过,既然有靠谱的地方,那就去试试。联系上妹.子后,问了一下价格,虽然有点小高吧。但是新鲜货,肯定是要点价格的约好时间,我就去了。其实地方好找,遥控上楼后,打开门萍萍妹.子就吸引我了。来到房间里香气扑鼻看来妹.子很注意情调这个事情,说说妹.子吧。个子很标准不高不低,大概有165左右,打扮时尚,妆容精致,身材一看就很火.辣.,人也非常的年轻甜美,在我看来,很有欲.女.的气质。胸部坚.挺.,屁.股.也很翘。让人口水都要流下来了。闲聊了几句后,开始脱衣洗澡,妹.子是有陪同的,总体来说。浴室里的妹.子更加骚气,你们自己去体会。洗完澡和妹.子来到床上
开始做全套,打开音乐,开始嗨了。我抚.摸.着她的身体,然后我们就吻上了,这舌.吻.超级爽啊。不断的嗅,不断的亲,妹.妹也很敏感,娇.喘.连连的样子,真是让人欲罢不能,口.活.特别有感觉,萍萍妹.妹的眼神会放电,舌功也是超给力,忍不住了开始干活,要想爽翻天,操B最关键,妹.妹年轻还蛮经的操的,换了好几个姿势,连续冲刺释放了,爽透了。结束后帮忙清理穿衣。全程高能刺.激.度拉满。负钱走人,妹.子还送上舌.吻.,约定下次再来,总体来说萍萍这个妹.子,要身子有身子,要舌.吻.有舌.吻.,技术不错。待人不催,8张很值得。

沙发
jspengxu 发表于 23:09 | 只看该作者
路过的帮顶

板凳
jwjtj123 发表于 17:26 | 只看该作者
感觉不会再爱了

lh5812318 发表于 17:03 | 只看该作者
很棒的分享,谢谢!

aluhaaluba 发表于 05:54 | 只看该作者
你懂的

windy 发表于 09:45 | 只看该作者
伪前排  

2607307971 发表于 16:16 | 只看该作者
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

aimeizi5 发表于 12:23 | 只看该作者
杯具 / 洗具

hbnjiu 发表于 17:29 | 只看该作者
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。