请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

丰台长腿黑.丝.妹.妹,骚气逼人

楼主
大根哥 发表于 2021-5-31 16:50:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【详细地址】: 北京丰台
【信息来源】: 自己验证
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 21
【mm素质】: 开朗,懂男人
【mm外形】: 美丽大方,身材好
【服务项目】: 管事全套等基本的都有
【价格一览】: 1288
【营业时间】: 自己联系
【环境设备】: 还行
【安全评估】: 安全回来
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:不错
【详细介绍】:昨天闲的蛋痒,于是乎拿出移动硬盘,观赏a.片.,论语说过:温故而知新。呵呵,没想到越看越来劲了,小.弟.弟.一柱擎天,再次不可收拾,罢了,立即打开兼..职MM专用微信,挑了一圈看到了燕子,看资料照片都挺过硬的,行,就她了。我么蹭了一会看时间差不多了,直奔MM家,开门一瞬间,看见MM,感觉很踏实了,很嫩的mm,MM笑容很甜美,声音很温柔,最重要的家里收拾的很干净,先聊了几句,mm也会和你聊,其实是我是醉翁之意不在酒,在于从后面抓住MM的乳.房.揉.搓.起来,MM也没顺着,看到MM状态来了,就直接抱着MM就上.床.了。因为我喜欢比较主动,直接开始上.下.其.手.,一边舔MM的乳.头.,一边摩.擦.MM的小..妹,这时候下面已经是滔滔江水了。这时候我爬了上来,把小.弟.弟.送到MM嘴边,MM眯着双眼津津有味的吃起来,看着她给我口.交.的样子,心里多少有点感慨,世态炎凉啊,这么好的MM,出来做!!!!!小..妹的口.交.技术比我想象的要好很多,舌头很温柔,动作比较轻,小.弟.弟.能感觉到口中的湿润温暖,可能是我对这种口.交.感觉比较敏感吧,但总体感觉很舒服,MM给我做口.活.的时候,我用手抚.摸.着她的身体,身体皮肤挺细腻,乳.房.不大不小,一只手刚好抓住,还富有手感,乳.头.不大,软软的好.爽.。口了一会儿后,小.弟.弟.已经是一柱擎天了,妹.妹抬头看看我,我也迷离的看着她,会意的下了说:“好.爽.啊!” 口得差不多了,我直接叫MM坐了上来了,我让MM趴在我身上,飞快的抽查起来,MM在我的攻势下,肆无忌惮的叫了起来,每一次插到底,MM都会夹我一下,过了一会儿MM说受不了了,我的太长,给mm折腾的够呛。于是换传教士姿势,慢慢抽查,几十下之后兴起,抓住MM的双臂,每插一次,都把MM用力往下拉,这样可以插得很深,从MM的叫声中可以知道MM对这个姿势也很受用,又来几十下,小.弟.弟.有B发的感觉了,呵呵,稳住!!马上拔.出.换后入姿势,加快.活..塞.频率,从后面抱住MM,在MM耳边问:爽吗?MM闷闷的一声:“爽………!!!!!!”小.弟.弟. 在无尽的成就感中怒放了,收后用力顶了几下,送出万子千孙,完美的性.爱.!

今天没吃药感觉自己萌萌哒

板凳
dyb1983 发表于 15:37 | 只看该作者
感觉不会再爱了

地板
吸引 发表于 14:22 | 只看该作者
看了楼主的帖子,我面色凝重。

sony888888 发表于 17:01 | 只看该作者
多谢分享,先回个帖

snakejun 发表于 11:46 | 只看该作者
顶起顶起顶起

zgjsyzr 发表于 16:00 | 只看该作者
不明觉厉

yyspy 发表于 07:20 | 只看该作者
恩看上去很不错,等待小白鼠

foxrich9 发表于 17:51 | 只看该作者
我为自己袋盐

lc622503 发表于 13:45 | 只看该作者
早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与