请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

极致小活,回味无穷

楼主
【详细地址】: 北京丰台
【信息来源】: 朋友介绍
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 21
【mm素质】: 听话,态度好,服务质量好
【mm外形】: 身材棒,颜值也过得去
【服务项目】: 鸳.鸯.浴.,激.情.啪.啪.啪,波.推.,调.情.,丝.袜.制.服.诱.惑,冰火,口.活.等
【价格一览】: 1288
【营业时间】: 自己联系
【环境设备】: 干净整洁
【安全评估】: 安全回来
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:满意,不亏
【详细介绍】:忙了多半天的工作,下午想找个地方做个小活放松下,联系了苏苏,约好4点多到那里。是个小区,车子可以停进去,车位很多很方便。到地之后妹.子亲自来接,见到之后眼前一亮,娇小的体格,甜甜的笑容。进门不多说,给我脱衣服洗澡,边洗边挑.逗.我的小弟,一番上.下.其.手.的调.情.之后进屋。一把搂过她开始揉.捏.,她也很顺从的脱下了内衣裤,摸爽之后开始给我做B面,很享.受.,比很多店里的小活都细致。B面之后翻身开始做A面,从头到脚吻了个遍,然后含.住.小老弟开始口,没有齿感,特别的舒服,坚持了十多分钟实在扛不住了,开始过后还很细心的给擦干净。一起躺了一会儿又起来给我洗了一遍澡,还是那么细致。之后给我推荐了她的闺蜜,也是很不错的

沙发
tbea_khl 发表于 10:43 | 只看该作者
楼主你知道的太多了。

嘘,低调。

地板
992873163 发表于 11:16 | 只看该作者
看上去不错啊.有机会去试试.......

luonideai 发表于 16:07 | 只看该作者
我和我的小伙伴都惊呆了

long15cm 发表于 20:53 | 只看该作者
只为经验,回完就跑,绝不回头。

wocaowocao 发表于 12:15 | 只看该作者
楼下的接上

stephent23 发表于 12:08 | 只看该作者
有图有真相 / 无图无真相

zxdwq001 发表于 19:47 | 只看该作者
蛋疼

fuasbfsdbu2 发表于 11:57 | 只看该作者
我的一楼总是献给度娘