请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

年轻漂亮,泻火好去处!

楼主
【详细地址】:西城七号线地铁达官营
【信息来源】:QQ
【mm数量】:1
【mm年龄】:20
【mm素质】:热情温柔
【mm外形】:漂亮
【服务项目】:口.活. 大活
【价格一览】:400
【营业时间】:联系妹.子即可
【环境设备】:挺好的
【安全评估】:安全
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:年轻漂亮上粉下紧
【详细介绍】:闲来没事干在群里看到这个妹.子签到,刚20,身材棒的没话说。颜值不低,400再次,泻火绝壁超值,顺利来到依依香闺闪身进屋,抱着妹.子就是一顿啃,我就这般直接,这样容易试探妹.子的反应,妹.子不恼反倒很配合,不大一会早已赤.裸.相对,来到床上让妹.子给口了起来,这口.活.真是棒,妹.子相当卖力,口.活.无齿感,速度拿捏刚好,时不时来下深.喉.差点谢了.了.,赶紧让妹.子给带上TT,对准早已湿润能小.穴.,往前一送,很有包围感,叫声淫.荡.,九.浅.一.深.的干着,妹.子相当配合,姿势随便摆,女.上.位.也是卖力,后入冲刺了几百下,解决万千子孙,和妹.子共同登上情.欲.的高峰,看着那满足的表情,真是爽哉,妹.子清理了一下,放下水费回家。

为保住菊花,这个一定得回复!

非常好,顶一下

请求联系方式,让我看看内容啊!!!!!!!

Qiezi 发表于 12:28 | 只看该作者
好吧好吧!顶!顶顶顶顶

Jacky_szwang 发表于 17:24 | 只看该作者
OMG

190587 发表于 06:54 | 只看该作者
我顶 楼主说得好!

sx5182000 发表于 12:56 | 只看该作者
传说中的沙发???哇卡卡

chujian03 发表于 13:00 | 只看该作者
不错 支持一个了

7songxin 发表于 16:12 | 只看该作者
装13 / 装0B