请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

昆明 风.骚.丽丽

楼主
可丽 发表于 2021-5-22 04:50:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【详细地址】: 云南省昆明市官渡区吉祥北路
【信息来源】:langyou推荐
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 22-23
【mm素质】: 主动听话甜美可人
【mm外形】: 五官端正大.胸.大.长腿
【服务项目】: 泡泡浴,舌.吻.,口.爆.,后入,深.喉.,丝.袜.诱惑,做.爱.,读long,波.推.,臀推...
【价格一览】: 1000-2000
【营业时间】: 约上即可
【环境设备】: 环境好,设备全,一对一专属房间  全面消毒
【安全评估】: 位置隐蔽安全
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:这个妹.妹刚好是我喜欢的类型特别符合我的审美,长得非常有味道,身材丰.满.,特别是那屁.股.,一看就是极..品.中的极..品.,奶.子.很软,摸起来特别舒服,夹得特别爽,逼也很紧
【详细介绍】:感觉就像是泡到了心仪许久的女孩一样,要去征服这样的兼..职学.妹,同样是叫人非常的激动。一路不表,妹.子在门后,相当有型,穿着丝.袜.高跟鞋,没的说,就是个真骚.货.。非常热情大方,长相温柔,身材也是s型的。胸器一看就非常的饱满,曲线不错。既然是泻火,那就抓紧时间嗨皮了。洗洗上.床.,妹.子光着身子,更加的诱人,趴在我身上,那看你的眼神特别的性.感.。 皮肤真不错,手感光滑,她主动跟我舌.吻.了,我去,这种主动勾.引,谁受的了。之后她从颈部一直吻到三角地带,情人般的感觉,真情实感的投入,要说她那口.活.技术真的绝了,69的时候简直碉堡,逼真的很特别,下面会动,带..套进入,bb的形状有点特别,缩.阴.大.法.好,水直喷的节奏,高.潮.太带劲了!招架不住一泻如注。

沙发
whx1001 发表于 22:51 | 只看该作者
我的一楼总是献给度娘

板凳
sjurobert 发表于 12:36 | 只看该作者
联系方式有吗?

你相遇。

ilikeit888 发表于 23:58 | 只看该作者
楼猪V5啊

cjboyjiayou 发表于 10:20 | 只看该作者
太棒了 好PL 可惜不在我这

石头食堂 发表于 16:03 来自手机 | 只看该作者