请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

验证丰台粉.嫩.风.骚.气质妹.妹欣儿

楼主
山卡卡 发表于 2021-5-20 18:33:29 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【详细地址】: 北京丰台区
【信息来源】: 自己验证
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 22
【mm素质】: 懂事乖巧,好活不机车
【mm外形】: 性.感.丰.满.,有点小女神气质
【服务项目】: 鸳.鸯.浴.,漫.游. ,胸.推. ,6.9式,冰火 ,情.趣内衣 ,口.活. ,爱.爱.
【价格一览】: 1300
【营业时间】: 自己联系,约上就行
【环境设备】: 小区私密公寓
【安全评估】: 安全到家了,安全可靠
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:粉.嫩.多水,好活不催人
【详细介绍】:这个北京loufeng 拿到的 已经验证过 自己有工作不经常做 只是下班的时候做 大家找的话提前信息 长得还可以 身材不错 苗条型的 颜值小高 有点女神的感觉吧 呵呵 主打SW 可以QT 家里有很多衣服高跟鞋可以随便用 做的就是FW 价格的话小贵 不砍价的 自己有房不外出 大家直接去家里吧 我说下价格服务 单次1300时间是90分 两次是1600时间是120分 服务是AA 洗澡 可口 SW TQ MY69 KB ZF 高跟鞋 等其他的不做 自己有房不外出 过夜是2500 服务是差不多的 具体的照片我现在发布 喜欢的自己去找吧 如果大家有其他的需求 自己问 只有要求不过分 都可以满足的 好了 做完 明天继续 我先休息去!

我只是挽尊的,貌似还不够十五字

板凳
nanade 发表于 08:42 | 只看该作者
不错不错 我来看看吧啊 呵呵 要30字匜

感谢楼主精彩分享 哈哈哈哈# r(

qwerty111 发表于 21:27 | 只看该作者
如果你智商能再高点,也许我会上当

wuwei1981 发表于 19:01 | 只看该作者
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

hongheguo123 发表于 12:46 | 只看该作者
看看隐藏是什么

opop886 发表于 10:40 | 只看该作者
顶一个先  

zwwailpx 发表于 01:58 | 只看该作者
大人,此事必有蹊跷!

loveholiday 发表于 15:33 | 只看该作者
作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,在路过的同时还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。