请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

19岁兼..职妹.妹粉.嫩.随便搞

楼主
【详细地址】: 北京市朝阳区安立路附近
【信息来源】: 朋友介绍
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 19
【mm素质】: 热情,主动
【mm外形】: 高调,性.感.,年轻漂亮
【服务项目】: 舌.吻.,读long,鸳.鸯.浴.,69,爱.爱.,sm,口.活.,等等
【价格一览】:1300 pp
【营业时间】: 自己联系
【环境设备】:齐全
【安全评估】: 安全
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:满意
【详细介绍】:MM是独住的一室户,卧室不大,一张大床基本占满了,浴室还挺大的,房间收拾得很整洁,见到MM首次眼,和照片相似度90以上,比照片好看,照片上显脸大,其实mm脸小而精致,穿了一身睡衣,估计是刚起来不久,隔着宽松的睡衣就能看得胸前鼓鼓的,忍不住摸了一下手感真不错,大概有c杯左右吧,软绵绵的,没有下垂,途中换了好几个姿势,妹.子也没不耐烦,还是很激.情.主动,一点也没觉得不耐烦,也不催,妹.子口.活.特别舒服,有包裹感,没有一点齿感,妹.子的服务也特别舒服,手法很专业,有始有终的做着每一项服务,不机车,总体来说体验很不错。

沙发
rouke 发表于 23:40 | 只看该作者
请求联系方式,让我看看内容啊!!!!!!!

板凳
youfai566 发表于 17:18 | 只看该作者
元芳你怎么看

穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。

foxrich9 发表于 01:47 | 只看该作者
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友

rrrjq01 发表于 14:06 | 只看该作者
我就看看

www5562 发表于 04:32 | 只看该作者
哥吃的不是面试是寂寞  

hh529 发表于 10:46 | 只看该作者
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

992873163 发表于 07:34 | 只看该作者
没人回帖。。。我来个吧

终染指 发表于 23:18 | 只看该作者
你是个丑女,哥也不会鄙视。