请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

初次约会御.姐嫩妹 小初 新茶粉.穴.

楼主
【详细地址】:外滩附近
【信息来源】:自己开发
【mm数量】:1
【mm年龄】:24
【mm素质】:热情 不机车
【mm外形】:C胸 皮肤好
【服务项目】:全套
【价格一览】:800P/1500PP
【营业时间】:午12-晚12点
【环境设备】:小区房
【安全评估】:安全
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:嫩 骚  穴紧 服务细致
【详细介绍】:在群里发现的这个小初,看照片身材火.辣.,胸.大.肤白,心里活动了半天,还是心动不如行动,走起。晚上没事干,索性约一约,加上Q,详细了解了下,看照片挺丰.满.的,告知了下地址,开车前往,见到小初首次眼,确实挺丰.满.的,胸前两个奶.子.,够大,接待挺热情的,拿饮料拿烟,环境嘛还算可以。 小初性格也特别的好。坐到我的大.腿.上,我的手开始对她进行各种爱.抚.,小初身材太棒了,大.乳.房大屁.股.,完美的比例。和我互动,裤子都脱掉了,直接给做KJ。我去,完全不按套路出牌,不过真的好.爽.啊,我已经忍耐不住熊熊热起的欲.火.了,把妹.子拉起来,一起去浴室洗澡,小初全程陪浴,一点不用操心,擦干来到床上,小初展现绝活,各种服务,特别是口.活.贼棒,时不时的来下深.喉.,我都感觉都要解决了,太爽了,纯粹的技术型,舌头太灵活了,忍无可忍

沙发
slh1231 发表于 23:38 | 只看该作者
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

OMG

地板
s6s7s 发表于 20:27 | 只看该作者
为毛老子总也抢不到沙发?!!

happyfly516 发表于 17:02 | 只看该作者
请求联系方式,让我看看内容啊!!!!!!!

zhangsheng 发表于 11:55 | 只看该作者
楼主辛苦,礼貌回帖

zxterry05 发表于 22:03 | 只看该作者
关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶纯真年代,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :你写的是神马玩意儿?

Nat819 发表于 15:29 | 只看该作者
感谢楼主的分想

rpg 发表于 14:06 | 只看该作者
怒顶  

Jacky_szwang 发表于 22:11 | 只看该作者
我想看看到底美不美,别晃点人。