请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

验证校外兼..职娇.嫩.小.学.妹,逼.紧水.多.粉.嫩.嫩。

楼主
【详细地址】:北京市朝阳区
【信息来源】:朋友介绍
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 21
【mm素质】:温柔主动,不催人,服务态度好
【mm外形】:娇甜可爱,粉.嫩.动人,超甜
【服务项目】:鸳.鸯.浴.,口.交.,深.喉.,口.爆.,调.情.,冰火,漫.游.,69,丝.袜.诱惑,爱.爱.姿势只要你喜欢都可以
【价格一览】:1000   
【环境设备】:公寓 干净 舒适
【营业时间】:自己预约
【安全评估】:安全可靠
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评估】:娇甜可人, 温柔主动,态度真的不错,颜值很高,价格还算公道是不可多得好资源,哪次再来找妹.子再续前缘。嘿嘿!
【 约会细节】:
  过来这边出差。朋友推荐了兼..职学.妹,据我观察风评也是蛮不错的。到后联系,接头小心,门是带着的,进去后就看到一个很有良.家感觉的学.妹,身材非常的好,前.凸.后.翘.的。总体和预想的没有多大差距。人家年轻身材好,热情又温柔,那还要啥自行车,洗了下就开始做,我的手开始摸她的奶.子.,手感居然不错,挺柔和的,关键还挺大只。她的服务流程还挺丰富的,说好的项目一样不落,非常的敬业,技术是真的不错,很有经验。给我做口.活.,舌功很劲道啊,我揉.着.她的咪.咪.,也可以69,下面很粉.嫩.,让人挺冲动的,不过我还是忍住了,硬了后穿上雨衣干,妹.妹穿着丝.袜.,裆.部.都湿.透.了,大屁.股.手感十足,紧紧的,这点让我非常的惊喜,感觉非常的强烈,妹.妹占斗力很强大,各种姿势主动走起,不过还是后入式最舒适,高.潮.不可阻挡啊,喷.射.而出了。结束后妹.妹还帮我清洁,不催人,态度真的很好。

沙发
zoom 发表于 23:37 | 只看该作者
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

zhanwang412 发表于 16:46 | 只看该作者
此帖仅作者可见

我乐了 发表于 11:44 | 只看该作者
此帖仅作者可见

fu000ck123 发表于 11:17 | 只看该作者
此帖仅作者可见

xczxxoo 发表于 12:48 | 只看该作者