请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

风.骚.销.魂.丝.袜.极..品.大.胸妹

楼主
雅阁居士 发表于 2021-5-12 12:13:10 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【详细地址】: 北京丰台区
【信息来源】: 亲身体验
【mm数量】: 1
【mm年龄】:22
【mm素质】:懂事乖巧不机车服从听话
【mm外形】: 性.感.丰.满.
【服务项目】: 鸳.鸯.浴.,漫.游. ,胸.推. ,6.9式,冰火 ,情.趣内衣 ,口.活. ,爱.爱.
【价格一览】: 1300
【营业时间】: 自己联系
【环境设备】: 公寓
【安全评估】: 安全回家,安全可靠
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:妹.妹粉.嫩.多水服务态度好
【详细介绍】:长的不赖,身材诱人。有一点小气质。胸非常挺拔。服务走起,都是她帮我洗,不用我动什么手,清洁完毕后上.床.快.活.。她的身材真好,咪.咪.大屁.股.也大,身体柔软,很适合爱.爱.的。她的前.戏.漫.游.,舔耳根。我忍不住吃了她的咪.咪.,妹.妹都是极力的配合着,跟小情人一样,百依百顺的。好可惜是不可以舌.吻.。没想到胸是那么的柔软舒服的。妹.妹也是个耐操,什么姿势都hold的住,水.多.很多,感觉就像是女朋友一样,让人心情舒畅。这妞值这个价,乖乖女的风范,又漂亮又温柔,真的是叫人回味。。上.床.也很会搞。眼睛很.骚,盯着你看到时候都蛮有感觉的。性价比非常的不错。特别态度最值得表扬了,乖巧懂事儿。小缺点是有点小肚子。皮肤没照片美白,不过都有7分以上。妹.子的态度的确好,很耐心的帮你口,和做。这个年纪的那么懂事的,少有了

沙发
苏菲1 发表于 11:10 | 只看该作者
求个联系方式谢谢求个联系方式谢谢求个联系方式谢谢求个联系方式谢谢求个联系方式谢谢

板凳
asdzxc 发表于 18:03 | 只看该作者
顶亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲

地板
Zjy54321 发表于 09:42 | 只看该作者
确实不错,顶先

hu88 发表于 14:12 | 只看该作者
有空一起交流一下

gdog0102 发表于 01:47 | 只看该作者
看起来好像不错的样子

zslk123 发表于 23:39 | 只看该作者
高大上  

liuhaik 发表于 21:51 | 只看该作者
我和我的小伙伴都惊呆了

2607307971 发表于 10:41 | 只看该作者
该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊!!!

bgtrfv 发表于 17:19 | 只看该作者
好好好好好好好