请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

体验胸.大.肤白,温柔热情兼..职学.妹,超值再次!

楼主
面食面食 发表于 2021-4-30 12:13:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【约会地点】: 酒店公寓
【网友昵称】: 咪.咪.
【网友身材】:年龄21岁、身高170、胸围36d、体重101
【网友特点】:百分百配合,年纪小,胸.大.,皮肤白
【约会项目】: 丝.袜.制服、69、口.爆.、胸.推.、漫.游.、陪浴、大活等等
【约会花费】:400元/p 600/pp 1200/by
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【安全评估】:舒适干净
【约会细节】:
咪.咪.原来就去过,看她照片,愈发迷人了还是那么骚,好久没去了,还有点想念呢,再想想咪.咪.口.活.的样子心中就一阵激荡。约好服务和时间,于是驱车前往,刚到门口,就看到咪.咪.穿着透透的纱衣打开门。我立刻闪身进门,刚刚关上..门,咪.咪.就给我了一大大的拥抱:你个死鬼,这么久才来看我!我一把抓住圆圆的小pp,说:哥不是来了吗!别着急,一会让我好好伺候你!咪.咪.推了我一下,“还不赶紧去脱衣服,洗洗”。一切都是那么自然,有点情人的感觉。三两下脱了衣服,在咪.咪.的陪同下走进洗澡间,一边摸得jj,一边帮我洗。我一看不行了,再洗谢了.了.,擦干就挺着兴奋的小.弟.弟.走进卧室躺在床上。咪.咪.随后也过来,就开始给我口,感觉技术又有所提高,心中感叹这是多少兄弟培训的结果啊。胸.推.和漫.游.都是那么自然,相当温柔,互动多多,和咪.咪.耍了会69,真是淫.水.泛滥,让咪.咪.给我穿上雨衣,架起双腿,开始做活.塞.运动,侧入 后入,各种姿势相当配合,妹.子相当主动,服务卖力气。精关将至,直接拔.出.弟弟,射在咪.咪.的嘴里,咪.咪.一脸满足,太贱了,我就喜欢这表情,休息了一会,穿上衣服回家。
【综合评价】:百分百配合,年纪小,胸.大.,皮肤白!

沙发
qirui0618 发表于 23:42 | 只看该作者
此帖仅作者可见

板凳
dzhi00888 发表于 04:52 | 只看该作者
此帖仅作者可见

地板
andip 发表于 22:34 | 只看该作者
此帖仅作者可见

angynio 发表于 18:15 | 只看该作者
此帖仅作者可见