请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

长沙精致五官甜美迷人性.感.妹.妹兼..职工作室

楼主
蝶蝶 发表于 2021-4-28 21:37:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【详细地址】: 湖南长沙
【信息来源】: 朋友介绍
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 22
【mm素质】: 主动热情,性格开朗
【mm外形】: 精致五官甜美迷人青春活力清纯气质
【服务项目】: 69,爱.爱.,读long,泡泡浴,胸.推.,
【价格一览】: 1000pp
【营业时间】: 12-24
【环境设备】: 设备齐全,酒店式
【安全评估】: 安全,可靠
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:精致五官甜美迷人青春活力清纯气质,活好水.多.b紧
【详细介绍】:以为是假照片,先开始没在意,后来确实精.虫.上脑,联系上约了,遥控上楼,居然跟照片一模一样,一分的差别都没有,我的乖乖,月月上照片的当,当当不一样,居然这个跟照片一样?简直太惊喜了,由于是晚上十一点了,本狼马上转米包.夜.,妹.妹本说白天太累不想夜,奈何本狼看到妹.妹一对d奶摇摇晃晃不是一两发能浇灭的火气啊,软磨硬泡成功包.夜.。妹.妹服务就不说了,标准的莞.式一套绝对做完,说说重点,妹.妹那一对d奶做的时候晃啊晃,晃得我真的憋不住,几哈 总之超值的一次体验,各位langyou们抓紧时间了。

沙发
黄大卓 发表于 04:37 | 只看该作者
我轻轻地来的,正如我轻轻地走,挥一挥匕首,不留下一个活口

板凳
mortar 发表于 11:51 | 只看该作者
如果你智商能再高点,也许我会上当

地板
d521241 发表于 19:52 | 只看该作者
我就看看