请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

骚妹北京很会玩乳.交.足.交.颜.射.样样精通体验感十足

楼主
汪哥 发表于 2021-4-26 03:47:06 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【详细地址】: 朝阳区北苑来广营
【信息来源】: 亲身体验
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 20
【mm素质】: 性格开朗
【mm外形】:颜值高
【服务项目】: 胸.推.,69,口.活.,爱.爱.等等
【价格一览】:700
【营业时间】:自己联系
【环境设备】: 还行
【安全评估】:安全
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:活好。年纪小水超多,值得去
【详细介绍】:今天心血来.潮.,叫了一个妹.子来家里,一见面感觉就非常好,侧面看身材非常不错,圆圆的脸蛋,满脸的青春气息,本人比照片又好看又瘦,主要这个小..妹脸圆拍照看着很容易胖。一聊知道才20岁,水嫩至极啊,总算没令我失望啊。进入正题吧,我简单冲洗了一下,趴在床上,妹.子也脱.光.光了,真是凹凸有致,熊很挺,也有非常有手感,外加粉.嫩.的小.乳..头.,简直馋死我了,哈哈。妹.子先给我后背涂了油,开始口砂和胸.推.,那感觉简直爽.死.了,妹.子也非常卖力,一顿操作后,直入正题,带上工具,直接插了进去,里面都是水,把我的床都弄.湿.了一片,上下前后体.位.都体验了一下,妹.子也一直娇羞的叫着,20分钟后终于JX了,简直爽.死.了。

男性性福延时专卖

板凳
tn822 发表于 08:08 | 只看该作者
长的不错。有点意思去体验一下。

地板
xuehui 发表于 12:59 | 只看该作者
看看这里咋样啊

wsx 发表于 09:50 | 只看该作者
河蟹 / 和谐

angynio 发表于 18:38 | 只看该作者
哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

elangalone 发表于 20:02 | 只看该作者
我是来拿分的

oasis25 发表于 07:39 | 只看该作者
都是真的吗