请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

颜值高妹.子主动逼.紧三点粉 水特别多

楼主
【信息来源】: 朋友介绍
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 21
【mm素质】: 温柔软妹
【mm外形】: 小.脸.蛋.,皮肤白.嫩光滑,娇小
【服务项目】: 啪.啪,按.摩.,陪浴,漫.游.,胸.推.,口.活.,制.服.诱.惑,丝.袜.高跟,艾艾
【营业时间】: 提前预约
【环境设备】: 环境干净舒适
【安全评估】: 安全到家
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:妹.子很好 活挺棒的
【详细介绍】:这个女孩长得很水灵,是那种一笑就让人开心的那种女孩,性格很温柔很爱笑,恋爱感满满。进门之后一起脱了上衣,
妹.妹很细致帮忙脱秋裤内.裤.,用小手打了全身的沐浴露,夸我身材好(哈哈其实也没有了女孩嘴甜),之后坐在沙发上女孩用小.舌.头舔全身,还没碰下面基本已经充分起来了,随后张开腿女孩亲.吻.,看到女孩漂亮的小.脸.,然后俩人一起到床上69,小女孩下面就是好粉.嫩.粉.嫩.的,小.美..臀.不大但是又白又圆润,拍起来手感不错,起来就直接后入,妹.妹很迎合声音很入骨,这个叫声我打满分不怕女孩骄傲,然后侧面正面,我觉得能插这么漂亮的小妞真的很过瘾,事后她趴我身上聊了一会人生,妹.妹手有点顽皮,又给我搞起来了,一个晚上人都虚了 但特别知足

传说中的沙发???哇卡卡

板凳
lyn430425 发表于 07:22 | 只看该作者
广告位,,坐下看看

地板
我乐了 发表于 01:39 | 只看该作者
你是猴子派来的逗比么

laobingshiwo 发表于 08:38 | 只看该作者
不要迷恋哥,哥只是个传说