请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

重庆大.奶.少.妇.,风.骚.的一批

楼主
【寻欢地点】:重庆渝北
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳.鸯.浴.,漫.游.,胸.推.,6.9.式.,冰火,口.活.,爱.爱.
【妹.妹数量】:10
【环境设备】:挺高端的,干净,卫生道具什么的都很齐全
【营业时间】:全天
【价格一览】:600/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:身高170,长得漂亮,嫩
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【寻欢细节】:有群里看到长得比较甜的妹.子,年龄23岁左右,身高170左右,是我喜欢的类型,价格不贵,于是驱车前往,遥控上楼,女的170真的显高啊,服务该有的都有,本人略显娇羞,没有风尘气,这个身高真的好的搭台子,一顿站着后入,一阵呻.吟.声中释放,真通透

确实不错,顶先

板凳
黑点 发表于 12:09 | 只看该作者
好喜欢,一定要去试试

地板
kwj0738 发表于 09:55 | 只看该作者
鼎力支持!!

戳白 发表于 14:00 | 只看该作者
看起来不错 感谢楼主分享

liuwenwen 发表于 21:02 | 只看该作者
联系方式有吗?

unclejum2014 发表于 03:22 | 只看该作者
我最喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了,我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感! 如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛

whw332061013 发表于 02:51 | 只看该作者
干事一直在没得

看起来,很不错呢

mike0811 发表于 12:34 | 只看该作者
那画面太美了xxxxx