请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

深圳温柔漂亮可爱兼..职小..妹

楼主
【寻欢地点】:深圳市南山区
【信息来源】:朋友介绍
【服务项目】:做.爱..口.爆..舌.吻..69爱.爱..读long钻.丝.袜..诱惑.按.摩. 推.油..漫.游..冰火.活情.趣诱惑
【妹.妹数量】:1  
【 年  龄 】:年龄22岁
【mm 素 质】:服务态度热情,说话好听会交流,技术含量高
【环境设备】:挺高端的.干净
【营业时间】:提前预约
【价格一览】:1080-1800
【安全评估】:安全回来,私密性可靠
【重点推荐】:舌.吻.,69爱.爱.
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【详细介绍】:饥.渴.难耐的我,前天又一次找她上了一课,个人觉得还是很好看的,是我的菜,这MM姐刚下海不久,不过服务也很用心,也很配合,而且小森林的毛毛也很少,粉.嫩.粉.嫩.的,水也好多,特别是爱.爱.时发出的声音,可好听了,越干越兴奋,说时迟那时快,怪我小弟不挣气没多久就喷了,也怪这小..妹.妹下面有点小紧,所以搞的时候好有感觉,那个舒服啊,等我钱包鼓点了一定要再找她,超细小.腰.可以是说这次体验是近期里我碰到最优秀的一个小..妹.妹了,相当完美的一次体验。

沙发
hai6231 发表于 11:08 | 只看该作者
字数太多,不看

楼主听话,快到碗里来!

很黄很暴力  

a448674099 发表于 18:21 | 只看该作者
楼主呀,,,您太有才了。。。

reallycc 发表于 11:49 | 只看该作者
快快快看看长啥样

ypytxdhy 发表于 15:52 | 只看该作者
范儿

15951807406 发表于 01:05 | 只看该作者