请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

丰台区新验证20岁丰.满.迷人气质妹.妹可双.飞

楼主
大沙花都 发表于 2021-4-18 02:19:56 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【详细地址】: 北京丰台
【信息来源】: 亲自体验
【mm数量】: 2
【mm年龄】: 22
【mm素质】: 年轻漂亮温柔
【mm外形】: 性.感.丰.满.迷人
【服务项目】: 全套,基本都有大众项目
【价格一览】: 1168pp  1888夜
【营业时间】: 自己预约
【环境设备】: 温馨舒适
【安全评估】: 安全回家
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:十分满意
【详细介绍】: 一见面果然是我中意的类型嫩.嫩.嫩啊,身高胖瘦是我喜欢的类型,妹.子挺会打扮洋气不夸张,看着清爽干净,妹.妹性格开朗简单聊天知道,妹.子美美的说哥哥你先洗澡把弟弟洗好,我一会给你个惊喜!这给我激动的啊 ,两三下洗好赶紧见妹.妹, 一身白色镂空丝,,3点蠢.蠢.欲.动.,这下我JJ直冲天一下抱住妹.妹。妹.妹啃噬我的咪.咪.亲我的胸一直到小肚子,我也忍不住海出声,一口.含..住.我的JJ由浅到深时而舔舔时候用力吸吸 ,我问妹.妹深.喉.会吗!妹.妹还是幽默问是用嘴巴往深了插吗!我说可以吗!妹.子直接往喉中深,配合的很用心之后又换几个动作,在我全身抽.动.千钧再次之际妹.妹一句老公配合相当好,做完又给我捏.捏.腿相当体贴问我累不累,很满意!

给力 / 这个给力 / 这个真给力

板凳
halann 发表于 13:25 | 只看该作者
我朝威武 / XX威武

地板
bjy1412 发表于 06:05 | 只看该作者
顶顶更健康.............................

jdfk5566 发表于 23:32 | 只看该作者
吊炸天的xx

glglglglgl 发表于 18:29 | 只看该作者
好好好好好好好

gdog0102 发表于 06:53 | 只看该作者
很火辣!分享有你更精彩

kevin2012z 发表于 19:22 | 只看该作者
很棒的分享,谢谢!

1834538804 发表于 15:19 | 只看该作者
你造么