请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

北京嫩.模水.多.性.感.兼..职妹.妹工作室

楼主
蝶蝶 发表于 2021-4-15 11:11:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【详细地址】: 北京朝阳
【信息来源】: 朋友介绍
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 23
【mm素质】: 主动热情,性.感.开朗
【mm外形】: 前.凸.后.翘.,特别性.感.
【服务项目】: 69,莞.式全套
【价格一览】: 1000pp
【营业时间】: 约上即可
【环境设备】: 很干净,设备齐全,酒店式各种主题房间
【安全评估】: 非常安全可靠隐蔽
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:妹.妹非常性.感.,口.活.特好,穴紧水.多.,配合度百分百
【详细介绍】:刚刚好的小女人味,气质比较好的小良.家感觉,颜值7-8分左右。没什么风尘味儿。脸蛋长的也看的过去,五官标致,至于身材也有惊喜,胸部一般,乳.晕.小颜色健康,腿长酥.胸.全身匀称苗条,穿衣显瘦,脱衣有肉的那种。清洁后脱衣上.床.,怎么爽就怎么搞,皮肤柔柔滑滑的,紧紧的贴着我,深.入.浅.出.,有技巧。水好多,性价比很高,过程舒服。

之前也是每天看贴无数,基本上不回贴。

板凳
wsx 发表于 18:46 | 只看该作者
哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

地板
HAOAHAO 发表于 10:00 | 只看该作者
亚历(鸭梨)山大  

yyel 发表于 07:28 | 只看该作者
看到楼主我有种智商上的优越

afppkdc 发表于 21:05 | 只看该作者
人等级一上去,就容易缺经验。

日富一日 发表于 14:13 | 只看该作者
我自横田向天笑,笑完我就去睡觉

寂寞的大鸟 发表于 22:51 来自手机 | 只看该作者
支持支持支持

cailei1227 发表于 20:47 | 只看该作者
路过.............................

深夜一人 发表于 08:42 | 只看该作者
喜闻乐见