请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

性.感.白虎良.家MM姐

楼主
不懂我 发表于 2021-4-14 18:46:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【详细地址】:上海浦东
【信息来源】: 自己开发亲自体验
【mm数量】:3
【mm年龄】: 22-26
【mm素质】: 高素质干净
【mm外形】: 80
【服务项目】:调.情.,漫.游.,指划,胸.推.,亲耳,亲胸,唇.舌.漫.游.,添蛋,,口吹,臀推,pp
【价格一览】: 1000/90分钟两次
【营业时间】:10-12
【环境设备】: 80
【安全评估】:5星
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:满意
【详细介绍】:一开始到了 指引上楼 妹.子跟我说,可以了 我就敲门  首次眼感觉是真的好漂亮 我说妹.妹长的好看,基本和照片一样,乖巧听话 妹.子身材很好,然后就她先脱衣服  然后还帮我脱  她露出的身材 奶.子.坚.挺.有手感,手感非常好,非常会调.情.,声音 销.魂.,真的受不了了,绝对让你喜欢上了回味无穷,鲍鱼粉.嫩.多汁,一摸就出来了,还会夹,超爽 先用消毒纸巾帮我擦干净小弟   然后就含.着.  口没带帽子  含得受不了了  我就叫妹.子躺好  传统位式 一开始放进去 压迫感极强  又有压迫又丝滑  这个感觉在外面玩只体验过两次  有一次是在一个学.生.妹.身上体验到的   妹.妹  年纪20岁左右的样子,长相|清纯,颜值非常的赞,在我看来应该有校.花级别了,牵着小手聊聊天,真够乖巧的。很苗条很小巧,坐在我的大.腿.上都没有什么分量,吩咪手感倒是挺不错的,妹.妹也是蛮注重卫生的,帮我洗的很认真,别看人家岁数小,但是服务意识还是挺强的,性格确实很好,妹.妹抱着我,四目相对的瞬间,我的血都要涌上来了,她太迷人了,可爱的脸蛋,白皙的皮肤,还有这水汪汪的大眼睛,一顿乱亲乱.摸.乱.舔. 带上帽子  一顿疯狂输出  妹.子一直叫轻点  但是上头了  有点控制不住   疯狂运动  换2个姿势    十几分钟解决   然后就到客厅聊了一下天 两人赤果果的在客厅  慢慢的又有感觉了,第2次后面就不表述了 因为时间比较久了  比较累  体验太好了    等我二刷再更新  趁她还紧 赶紧冲

支持,赞一个

真贯十分之骚乞。

地板
floyd2008 发表于 07:06 | 只看该作者
下次去了可以约了,谢谢分享

xsbnyyh 发表于 07:08 | 只看该作者
你开挂了吧 / 你开G了吧

complex 发表于 10:58 | 只看该作者
胸器

alfie 发表于 01:01 | 只看该作者
垃圾内容,路过为证。

真谛 发表于 02:31 | 只看该作者