请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

水嫩水嫩的年轻漂亮MM姐

楼主
【详细地址】: 福建漳州市龙文区
【信息来源】:本人亲身探路体验
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 22
【mm素质】: 100
【mm外形】:奶大有手感,质感好,丰.满.
【服务项目】:鸳.鸯.浴.,制.服.诱.惑,口.活.,啪.啪,69,莞.式一条龙服务
【价格一览】: 1k2小时  1.8k 过夜
【营业时间】: 自己约好就好,我是下午五点去的
【环境设备】:干净,装修挺好,有独立情.趣房还不收费
【安全评估】:靠谱,安全归来
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评估】:身材一级棒,很喜欢,口.活.很好,服务到位,欲.仙.欲.死.很享.受.
【详细介绍】:一见面果然是我中意的类型嫩.嫩.嫩啊,身高胖瘦是我喜欢的类型,妹.子挺会打扮洋气不夸张,看着清爽干净,妹.妹性格开朗简单聊天知道,妹.子美美的说哥哥你先洗澡把弟弟洗好,我一会给你个惊喜哦,这给我激动的啊,两三下洗好赶紧见妹.妹,一身白色镂空丝,3点蠢.蠢.欲.动.,这下我JJ直冲天一下抱住妹.妹。妹.妹啃噬我的咪.咪.亲我的胸一直到小肚子,我也忍不住嗨出声,妹.妹一口.含..住.我的JJ由浅到深时而舔舔时候用力吸吸,我问妹.妹深.喉.会吗?妹.妹还是幽默问是用嘴巴往深了插,我说可以吗?妹.子直接往喉中深,配合的很用心之后又换几个动作,在我全身抽.动.,千钧再次之际妹.妹一句老公配合相当好,做完又给我捏.捏.腿相当体贴问我累不累!

沙发
djkawws 发表于 16:50 | 只看该作者
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

地板
zxterry05 发表于 23:24 | 只看该作者
此帖仅作者可见

zxc123 发表于 04:08 | 只看该作者
此帖仅作者可见

吸引 发表于 03:29 | 只看该作者
此帖仅作者可见

yongyuan5515 发表于 18:06 | 只看该作者
此帖仅作者可见

花木兰 发表于 17:36 | 只看该作者
此帖仅作者可见

zt61588239 发表于 02:11 | 只看该作者
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见