请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
公告:资源大更新,已清除失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,如发现有失效信息,欢迎反馈
资源均经严格审核,免费的资源需要回复才能查看到小部分公开的资源.

凤楼网

搜索

软妹.子助教依依

楼主
言淮梓 发表于 2021-1-28 16:31:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【详细地址】:枫叶路东棠下枫华苑附近
【信息来源】:自己找的
【mm数量】:MM姐自己
【mm年龄】:23
【mm素质】:态度很好,有点害羞
【mm外形】:可爱,练瑜伽的身形好
【服务项目】:69,漫.游.,丝.袜.,69,一字马aa
【价格一览】:6张P,12张PP
【营业时间】:自己询问
【环境设备】:自住公寓环境不错
【安全评估】:安全
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【详细介绍】:到广州出差,办完事后闲得无聊,又开始有点蛋痒了,开始寻找资源,就找到了这个妹.子,符合我想要的可以做高难度的,妹.子也不是广州本地人,在这边做瑜伽助教,做这个兼..职赚点生活费。特别地害羞,本身也没兼..职多久,一碰身上都会哈哈大笑,真的是特别嫩,从服务上也可以看的出来,不是很有技巧,但是态度是真的不错,前.戏.时间做的足足的,我还和妹.子互舔.了.10多分钟,实在受不了开始做,让妹.子摆成瑜伽一字马.的.姿势疯狂输出,小..妹.妹太紧,实在夹的我受不了,不到10分钟就解决了,合适开足的情况下还出了一身汗,但却是特别舒服,有种邻家小..妹的感觉,休息了一会又开始.了.一次,才心满意足的离开,妹.子人真的不错,

沙发
天下521 发表于 16:15 | 只看该作者
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

只是想看看联系方式啊不知道真人怎么样

地板
cbwawc 发表于 11:03 | 只看该作者
如果你智商能再高点,也许我会上当

hymanwing 发表于 03:47 | 只看该作者
我顶 楼主说得好!

Hawk 发表于 18:18 | 只看该作者
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

abcd99181 发表于 03:03 | 只看该作者
顶顶更健康.............................

HAOAHAO 发表于 14:23 | 只看该作者
我轻轻地来的,正如我轻轻地走,挥一挥匕首,不留下一个活口

元芳你怎么看?

walpwalp 发表于 10:16 | 只看该作者
哥只是为了经验默默奋斗。